Применение трав, специй и приправ в новых продуктах увеличивается
Травы, специи и приправы всё активнее используются в запусках новых продуктов питания и напитков во всем мире. По данным исследования Innova Market Insights, в 2019 году в мире рост применения трав, специй и приправ в новинках составил 2,5%.
Травы и специи чаще всего использовались при создании:
— соусов и приправ (рост применения за год 20%),
— готовых блюд и гарниров (+13%),
— снеков (+11%).
Больше всего в новых продуктах увеличилось применения чеснока + 36%, паприки +15%, чили +13%, куркумы +13%, имбиря +11%.*
**************************
Компания «Акваром» предлагает большой выбор высококачественных пряностей и специй, которые используют придания вкуса и аромата мясным и молочным продуктам, используются при производстве соусов и снеков.
Получить консультацию технолога вы можете по телефону + 7 (473) 2069012
*Источник: bfi-online.ru