ГлавнаяНовостиПрименение трав, специй и приправ в новых продуктах увеличивается

Применение трав, специй и приправ в новых продуктах увеличивается

 

 

Травы, специи и приправы всё активнее используются в запусках новых продуктов питания и напитков во всем мире. Перчик-сайтПо данным исследования Innova Market Insights, в 2019 году в мире рост применения трав, специй и приправ в новинках составил 2,5%.

 

Травы и специи чаще всего использовались при создании:

— соусов и приправ (рост применения за год 20%),

— готовых блюд и гарниров (+13%),

— снеков (+11%).

 

Больше всего в новых продуктах увеличилось применения чеснока + 36%, паприки +15%, чили +13%, куркумы +13%, имбиря +11%.*

 

**************************

 

Компания «Акваром» предлагает большой выбор высококачественных пряностей и специй, которые используют придания вкуса и аромата мясным и молочным продуктам, используются при производстве соусов и снеков.

 

Получить консультацию технолога вы можете по телефону + 7 (473) 2069012

 

 

*Источник: bfi-online.ru