ГлавнаяНовый продуктRO-PEKELFIT ДЛЯ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

RO-PEKELFIT ДЛЯ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

 

 

По прогнозам Национального союза мясопереработчиков, в 2020 году российские производители выпустят 2,34 млн тонн колбасы – это на 2,9% больше, чем в 2019 году. В период самоизоляции спрос на колбасу снижался, но к осени вернулся к нормальным значениям. На фоне падения реальных доходов населения изменились потребительские предпочтения: покупатели стали активно покупать колбасы в сегменте «эконом», а спрос на более дорогие продукты снизился. Однако существует и противоположная тенденция. Оказавшись без возможности посещать дорогие рестораны и путешествовать, потребители с доходом выше среднего стали искать новые впечатления в еде, не жалея на это денег.

 

Ро-пекельфит-3+

 

Совершать «вкусные путешествия» по странам Европы помогают мясные деликатесы. Пикантная чоризо из Испании, пряная итальянская салями, турецкий суджук с перчинкой! Непросто производителям мясных изделий повторить вкус и аромат оригинала. Непросто, но возможно, если использовать в рецептуре правильные ингредиенты.

 

Компания «Акваром» предлагает комплексные препараты Ro-Pekelfit (Ро-Пёкельфит) для сырокопчёных и сыровяленых продуктов производства компании Могунция (Moguntia). Препараты Ро-Пёкельфит содержат подчёркивающие и улучшающие вкус компоненты для ускоренного производства мясных изделий.

 

 

Преимущества применения:

— Обеспечение прекрасных вкусовых качеств готового продукта.

— Простота и удобство в применении.

— Стабилизация цвета готового изделия.

— Быстрое образование характерного вкуса и аромата.

— Длительное хранение.Ро-пекельфит-5

 

Ассортимент Ро-Пёкельфит:

— ИМБИРНЫЙ МАСТЕРГОЛД (имбирь, мед, клюква);

— САНТОРИНИ МАСТЕРГОЛД (перец черный, кориандр, грецкий орех);

— ТОСКАНО МАСТЕРГОЛД (перец, кориандр, базилик, майоран, тимьян, чеснок);

— АРОМАТИК (чеснок);

— Н АРОМАТИК (чеснок, можжевельник, кориандр);

— С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ (перец белый, кориандр, можжевельник, лавровый лист);

— ПАРМАНЕЛЛО для сыро-копчёных изделий с ярким типичным вкусом вяленого мяса (перец черный, кориандр, имбирь);

— ЦЫГАНСКИЙ с яркими включениями специй (паприка, тмин, перец черный, чеснок, майоран.

 

Для ускорения процесса созревания сырокопчёных и сыровяленых изделий, формирования характерного аромата и стабилизации цвета, можно использовать стартовые культуры ПЁКЕЛЬСТАР от Moguntia.

 

Остались вопросы или уже хотите получить коммерческое предложение? Технологи компании «Акваром» проконсультируют Вас и подберут приправу, которая сделает Ваш продукт привлекательным для потребителя. Тел. + 7 (473) 2069012 (доб. 209)