Семинар компании «Могунция-Интеррус»: инновационный поход, традиционный вкус.
Успех в партнёрстве! А партнёры у нашей компании не просто надёжные, но и очень инновационные. Они всегда готовы делиться своими знаниями и новейшими разработками в производстве пищевых ингредиентов. Технологи компании «Акваром» приняли участие в семинаре «Добавки Могунции российского производства. Новинки от Moguntia Food Group».
Компания «Могунция-Интеррус» регулярно проводит семинары, мастер-классы и встречи с партнерами по всей России. На мероприятиях обсуждаются актуальные проблемы и задачи пищевых производств и, самое главное, предлагаются решения и наглядно демонстрируется практическое применение ингредиентов ТМ Moguntia.
Двухдневный семинар для дилеров собрал в офисе компании в г. Долгопрудный партнёров из более чем десяти регионов России. Со многими «Могунция-Интеррус» работает уже много лет, с компанией «Акваром» — более четверти века!
Семинар имел насыщенную программу. Его участники прослушали содержательные и информативные доклады ведущих технологов компании, продегустировали колбасы, сосиски, деликатесы, крокеты и котлеты с различными вкусовыми оттенками и в разных ценовых категориях. Это очень важно, так как дилеры работают непосредственно с производителями продуктов питания и им важно иметь в портфеле ингредиенты под самые разные запросы клиентов.
На дегустации были предложены различные виды мяса, приготовленные с использованием маринадов-бестселлеров и новинок собственного производства «Могунция-Интеррус». На дегустации были особенно отмечены несколько видов пельменей разной ценовой категории, отличной консистенции и разных вкусовых направлений.
Все представленные ингредиенты получили высокую оценку гостей. А в лидерах оказались рассольные препараты российского производства и маринад Модерн, а также маринады MFG-Имбирь-Терияки, Модерн, Средиземноморская паприка, Джао Ян и новинка — Алабама Бекон.
На семинаре также были продемонстрированы функциональные комплексные пищевые добавки российского производства: эмульгаторы, стабилизаторы консистенции (на основе животных белков, гидроколлоидов, растительных клетчаток), загустители. Специалисты «Могунция-Интеррус» приготовили образцы с использованием гелей и жировых эмульсий. У гостей семинара была возможность оценить и функционально-технологические свойства образцов: плотность, консистенцию и стабильность эмульсии.
Для гостей семинара «Могунция-Интеррус» провела экскурсию по административному зданию, познакомила с экспериментальной площадкой и показала видео с производства. Масштабы административно-складского комплекса и производства компании, действительно, впечатляют. Но особенно хочется отметить гостеприимную атмосферу, дружелюбный коллектив и, конечно, специалистов «Могунции-Интеррус», которые не только знают о пищевом производстве всё, но и безгранично любят дело, которым занимаются.