ГлавнаяНовостиШортенинги

Шортенинги

3wa46635Шортенинг – кулинарный жир чистого белого цвета, без запаха и вкуса. Такой жир делает тесто рассыпчатым, за что он любим кондитерами. “Short” в кулинарном значении – песочный, рассыпчатый. Такие комбинированные кулинарные жиры очень мягкие по структуре, за счет чего его очень легко перетирать с мукой. Используют шортенинг для выпечки: пирогов, корзиночек из песочного теста,а также при производстве кремов.

 

Продукт жировой твердый для кремов МАРГО®  с м.д.ж. 99,7% обеспечит Вам:

  • снижение себестоимости кремового полуфабриката за счет более высокой функциональности и демократичной стоимости жирового продукта;
  • формирование конкурентных цен на конечные изделия.
  • идентичность органолептических и качественных характеристик кремовых изделий по отношению к базовым продуктам, приготовленным на основе маргаринов жирностью 84 и 82%;
  • вариативность рецептур по вводу молочно-сахарного сиропа и воды без потери вкусовых характеристик и формоустойчивости кремового полуфабриката;
  • равномерное соединение крема с какао-порошком или пищевыми красителями.

 

 

Продукт жировой твердый для песочных изделий МАРГО® обеспечит Вам:

  • снижение себестоимости изделий при сохранении вкусовых характеристик;
  • формирование конкурентных цен на конечные изделия;
  • идентичность органолептических и качественных характеристик песочных изделий по отношению к базовым продуктам, приготовленным на основе маргаринов жирностью 82%;
  • дополнительный выход по массе готовых изделий за счет введения в рецептуру дополнительного количества муки и воды.