ГлавнаяНовостиСладкое признание. Новинки ко Дню влюблённых.

Сладкое признание. Новинки ко Дню влюблённых.

 

День Святого Валентина – это праздник не только влюблённых, но и производителей кондитерских изделий. Ведь признаваться в любви можно не только с помощью букета цветов, но и с помощью сладкого презента. Самые известные кондитеры и пекари Европы подготовили к 14 февраля оригинальные пончики, печенье, пирожные и многое другое.

 

*******************

 

Компания Doughnut Time в партнерстве с Gordon Gin выпустила набор для украшения пончиков. В него входят два пончика и все необходимое для их украшения в стиле Дня влюблённых – несколько видов глазури, желейные сердечки, розовые шоколадные конфеты и украшения в форме сердечек.

 

Кондитерская компания Lincoln bakery предлагает поздравить любимых с помощью своего фирменного шоколадного торта из девяти кусочков. Торт изготовлен по рецепту бельгийского шоколадного трюфельного торта, но каждый кусочек имеет свою изюминку – разные начинки, посыпки из белого и молочного шоколада, украшения в форме сердечек и большое сердце из помадки.

 

Бельгийский шоколатье Пьер Марколини создал коллекцию «От сердца к сердцу. Наряду с нежными шоколадными конфетами предлагается десерт «Кюр а Кюр», состоящий из лимонного генуэзского хлеба с поджаренной кунжутной нугой. К клубничному сердцу подается легкий мадагаскарский ванильный мусс с ноткой перца, покрытый оболочкой из белого шоколада.

 

Шотландская компания Bradfords Bakers & Gifts предлагает медвежьи объятия и подарки возлюбленным в виде кексов «Медвежьи объятия». В подарочной коробке – шесть кексов, приготовленных из шоколадного бисквита, покрытых шоколадной глазурью и украшенных мордочкой плюшевого мишки и сердечками.

 

И, конечно, классика жанра – дорогой шоколад в красной коробке в форме сердца. Французский шоколатье La Maison du Chocolat представил уникальную коллекцию, которая никогда не выходит из моды. В ней есть всё для гурманов: от пралине в шоколадной оболочке до новинка этого года — кусочков ганаша из темного шоколада, подслащенного парижским медом.

 

*****************************

 

Каким бы ни был по форме кондитерский шедевр, его содержание должно быть безупречным. Компания «Акваром» предлагает производителям кондитерских изделий большой ассортимент ингредиентов: натуральные ароматизаторы и красители, начинки и наполнители – фруктовые, десертные, в категории «суперфуд», а также многофункциональные маргарины, пищевые волокна, сухие кондитерские смеси, какао-продукты, орехи и многое другое. Подробнее по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 216).

 

Источник: bakeryinfo.co.uk