ГлавнаяНовый продуктСосиски по ГОСТ: комплексные пищевые добавки

Сосиски по ГОСТ: комплексные пищевые добавки

 

1616020501_5-p-krasivie-sosiski-615 кг колбасных изделий в среднем потребляет российский покупатель. Больше половины из общего объёма приходится на сосиски (27,4%) и варёную колбасу (27,1%), цены на которые значительно ниже цен на прочие виды колбас (расчет ИАА ИМИТ на основании данных Росстат о производстве и численности населения).

 

В 2020 году сегмент сосисок показал положительную динамику: российскими предприятиями было выпущено 429 051 тонн мясных сосисок, что на 10.1% выше результата 2019 года.  И, по мнению экспертов, у рынка сосисок есть хорошие перспективы, ведь этот продукт универсален (для завтрака, обеда и ужина), прост в приготовлении и удобен, в том числе, для детей.*

UiHDsAKYB9s

__________________________________________

 

Вот только конкуренция в категории сосисок высокая. Удивить покупателя необычным вкусом нового продукта в этом случае не удастся: слишком традиционный продукт – сосиски. Больше того, потребитель зачастую ждёт от сосисок именно тот, традиционный мясной вкус. Сосиски «по ГОСТу», «из СССР», «95% мяса» — эти маркетинговые клеймы магическим образом действуют на покупателей, которые ещё помнят вкус советского продукта. И производители успешно этим пользуются.

 

 

Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент комплексных пищевых добавок и смесей специй для производства продукции

по ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные». Комплексные добавки позволяют выпускать варёные колбасы и сосиски, максимально соответствующие запросу российского потребителя, а вкус, аромат и консистенция готовой продукции полностью отвечает требованиям государственного стандарта.

 

Благодаря использованию в таких комплексах экстрактов пряностей и стабилизаторов цвета, готовая продукция имеет отличный вид на разрезе. Кроме того, выработка продукции с комплексными пищевыми добавками экономически выгодна и удобна, ведь можно полностью исключить из рецептуры фосфаты, пряности, стабилизаторы цвета, усилители вкуса и аромата.

 

Более подробный ассортимент комплексных пищевых добавок и смесей специй для производства продукции по ГОСТ вы можете получить у специалиста Отдела мясоперерабатывающих технологий по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209).

 

*Источник: meat-expert.ru