«Стабикрим» — вкус и аромат сливочного масла!
Массовую переориентацию россиян на продукцию в нижнем ценовом сегменте зафиксировали аналитики Unusual Concepts в апреле. В ассоциации компаний розничной торговли объяснили изменение в потребительском поведении резким сокращением доходов.*
Производители и ритейлеры уже перестраиваются под новые запросы покупателей – предлагают новые продукты в сегменте эконом и снижают себестоимость, чтобы цена на полке была приемлема для покупателя с низким доходом. Но как, снижая себестоимость, сохранить вкус продукта?
Вкус и аромат спреда и маргарина всегда оцениваются потребителем по степени схожести со сливочным маслом. Натуральный сливочный вкус и аромат – именно к нему стремится производитель и именно его ожидает почувствовать покупатель!
Компания «Акваром» предлагаем ароматизаторы «Стабикрим» на основе сладкосливочного масла (не менее 40% в рецептуре). Они производятся в нескольких вариантах: Сливки, Сливки премиум, Сладкосливочное масло, Вологодское масло, Деревенское масло, Пломбир.
Ароматизаторы «Стабикрим»:
— придают пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус;
— маскируют пороки, связанные с качеством используемого сырья;
— длительно сохраняют профиль вкуса.
«Стабикрим» поможет вам выделить свой продукт среди конкурентных и завоевать любовь потребителя!
Технологи компании «Акваром» предоставят вам подробную информацию об использовании ароматизаторов «Стабикрим» и помогут подобрать оптимальный вариант для вашего продукта.
Менеджер-технолог Отдела ингредиентов и технологий для молочной промышленности Юлия Чеченова: +7 (473) 206-90-12 (доб.221)
*Источник: FruitNews