ГлавнаяНовостиСвежесть мяса покажет ценник

Свежесть мяса покажет ценник

 

Японская дизайн-студия To-Genkyo придумала новый метод отслеживания срока годности мясных продуктов. Специалисты студии разработали инновационный ценник для мяса, который сам подскажет покупателю, насколько тот или иной товар свеж. Специальная технология заставляет наклейку постепенно менять свой цвет, реагируя на аммиак. Если ценник синеет, значит, продукт уже залежался на полке.

Этикетки-мясо-4

 

Для удобства восприятия дизайнеры предлагают делать эти наклейки-ценники в виде песочных часов, в которых «песок» насыпается поверх штрих-кода. Когда продукт уже не пригоден к продаже, изменение цвета наклейки не дает считывать штрих-код. Так что купить несвежее мясо по ошибке уже не удастся.*

 

*********************

Из свежайшего мяса получаются самые вкусные мясные изделия, если, конечно, использовать качественные ингредиенты. Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент ингредиентов для производства производства мясных продуктов: вкусоароматические добавки, маринады, декоративные обсыпки, консерванты, стабилизационные системы и др. Наши специалисты-технологи не только порекомендуют ингредиенты, которые идеально подойдут рецептуре вашего продукта (улучшат вкус, технологические характеристики, позволят снизить себестоимость), но и предложат готовые решения и идеи.

Подробнее по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209)

 

*Источник: redd.it