ГлавнаяНовостиТоп-10 вкусов мороженого

Топ-10 вкусов мороженого

 

10 самых популярных вкусов мороженого определили в Великобритании. Исследование провела специализированная страховая компания Lexham Insurance, которая занимается защитой фургонов для мороженого. Специфика работы как раз и позволяет ей изучать самые популярные вкусы мороженого как в Великобритании, так и во всем мире, анализируя ежемесячный объем поиска популярных вкусов мороженого в 121 стране.

ТОП вкусов-1+

 

Оказалось, что в 113 странах мира чаще всего искали шоколадное мороженое. Это больше, чем любой другой вкус в прошлом году. За один месяц 97 790 человек по всему миру искали, где можно купить свой любимый аромат, что компания экстраполировала на более чем 1,2 млн запросов в год. Второе место в списке занимает ванильное мороженое с более чем 1 млн запросов в год, за ним следует мятное мороженое с шоколадной крошкой (713 520 запросов в год).

 

В разбивке по странам лидером в США стало мороженое с кусочками теста для печенья, такой вид мороженого также лидирует в Мексике. Во Франции главенствует неаполитанское мороженое. В Исландии мороженое с тоффи возглавило список, как и в Австрии и Бахрейне. На Филиппинах банановый вкус занимает первое место, в то время как Сингапур выбрал Рокки Роуд. Мятное мороженое с шоколадной крошкой чаще всего искали в Эквадоре, Мадагаскаре, Новой Зеландии, России и Тунисе.*

______________________________________

 

мОРОЖЕНОЕ-новости-2

Хотите выпустить на рынок эксклюзивный вкус мороженого или планируете расширить классическую линейку? Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент ингредиентов для производства мороженого (натуральных ароматизаторов, красителей, глазурей и пр.), в том числе, фруктово-ягодных и кремовых наполнителей ФРУТЭКО, которые привнесут дополнительные преимущества вашему продукту.

 

Наполнители ФРУТЭКО могут использоваться во всех видах мороженого и вноситься в продукт различными способами: в качестве спирали, стержня, прослойки, для равномерного перемешивания или сверху как топпинг, поливка, соус.

 

Специалисты нашей компании могут разработать рецептуру фруктово-ягодного или кремового наполнителя индивидуально по вашему запросу. Он может включать в себя любое   натуральное сырье, от традиционных российских ягод (клубника, смородина, клюква) до экзотических питахайи и папайи. В последнее время увеличилось количество запросов на разработку рецептов с так называемыми «суперфудами» — семенами, злаками, ягодами и пряностями.

 

+ 7 (473) 2069012 (доб. 220).

 

*Источник: agbz.ru