ГлавнаяНовостиУлучшители теста для замороженных полуфабрикатов!

Улучшители теста для замороженных полуфабрикатов!

  Улучшители теста марки «МАСТЕР ТЕК».  Применяются при приготовлении теста для пельменей, вареников, хинкалей, мантов, блинов, пиццы (итальянской (тонкий краст) и американской (пышный краст)). Эффективно применяются при любых способах формования полуфабрикатов на отечественных, китайских или итальянских автоматах, на поточных линиях отечественного производства или при формовании вручную.

pelmen

Преимущества использования улучшителей при производстве теста для замороженных полуфабрикатов заключаются в следующем:

     Для пельменей

v   повышают пластичность и прочность теста;

v   обеспечивают гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий

v   улучшают варочные свойства изделий;

v   устраняет трещины при заморозке и хранении;

v   обеспечивает сухую поверхность теста, чем снижает залипание его к рабочим органам оборудования;

v   дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки;

v   исключает разнотолщинность теста (на китайских аппаратах);

 

blin Для блинов

 

v   тесто обладает хорошей растекаемостью;

v   отличное разрыхление готового изделия;

v   возможность получения ажурного рисунка (эконом) и бисквитной пористости (премиум) готового блина;

v   исключить резиновость изделия, в том числе и после разогрева замороженного блина в микроволновой печи, сохраняя вкус и аромат свежевыпеченного изделия;

v   предотвратить отмокание или растрескивание замороженных блинов в процессе хранения;

v   экономия достигается за счет сокращения внесения яичного порошка и сухого молока (сухой подсырной сыворотки), при этом улучшается качество продукта.

 

pica Для пиццы

 

v   облегчают формовку изделий

v   в итальянской пицце предотвращает подъем теста, предает нежную структуру красту, сохраняет при длительном хранении свежесть.

v   В американской пицце предает равномерный подъем и пышную структуру краста, сохраняет при длительном хранении свежесть.

 

 

 

 

slojka Для слоеного теста

 

v   Улучшают механическую обработку теста, растяжимость и   газоудерживающую способность.

v   Снижают липкость текста

v   Увеличение объема готовых изделий.

v   Ровное поднятие слоёв.

Придание  эластичности, устранение крошливости в готовом изделии.