ГлавнаяНовостиВебинар Zaltech: повышение ценности мясного продукта

Вебинар Zaltech: повышение ценности мясного продукта

 

Вебинар-2Можно ли увеличить рентабельность свежего мяса на 15% без затрат? Есть ли у российского рынка продуктов для гриля потенциал? И стоит ли производителям мясной продукции осваивать рынок растительных альтернатив? На эти и другие вопросы ответили международные и российские эксперты мясной индустрии на специализированном вебинаре компании ZALTECH.

 

Zaltech – это действующее в мировом масштабе австрийское предприятие с долей экспорта — более 99 %.  Продукция продается в более чем в 40 странах мира. Zaltech производит смеси специй для разных отраслей пищевой промышленности и является признанным специалистом, производящим специи, для мясоперерабатывающей промышленности.Вебинар-3

 

Специалисты «Акваром» приняли активное участие в вебинаре, ведь наши компании связывают многолетние партнёрские отношения. Технологи Zaltech, а также приглашённые специалисты в сфере маркетинга и профессиональные мастера по грилю поделились секретами повышения ценности полуфабрикатов из мяса свинины и птицы, презентовали свои новые продукты и рассказали об инновационных технологиях Zaltech для производства веганских продуктов.

 

Мы благодарим организаторов мероприятия, компанию Zaltech, и уже готовы поделиться новыми знаниями со своими клиентами. Подобные мероприятия будут проводится ежемесячно. В ближайших планах вебинар на тему «Деликатесная группа изделий. Ветчины». Если вам интересно участие, присоединяйтесь к общению.

 

Подробности по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209). Отдел мясоперерабатывающих технологий ТК «Акваром».