ГлавнаяАкцииВключения TAURA для кондитерских изделий

Включения TAURA для кондитерских изделий

 

Шоколад с фруктами и ягодами – найдётся ли более изысканное сочетание? Кондитеры знают секреты, которые позволяют не подавлять вкус шоколада фруктовыми нотами, а изящно дополнять его, раскрывать интересные вкусовые грани. По данным Mintel, топовыми вкусами в глобальных запусках последних трёх лет стали апельсин и клубника. Малина, вишня, чёрная смородина и инжир тоже на пике популярности. Вот только производство шоколадно-фруктово-ягодных шедевров имеет определённые сложности.

 

Хотите придать своим продуктам вкус, текстуру и полезные свойства настоящих фруктов, но испытываете проблемы с передачей влаги, стабильностью, размерами кусочков и сроком хранения? Производителям кондитерских изделий компания «Акваром» предлагает фруктовые включения TAURA by IFF, которые помогают преодолеть технологические трудности производства и создавать инновационные продукты.Презентация PowerPoint

 

ПРЕИМУЩЕСТВА включений TAURA.

 

- Одинаковый размер для лёгкой дозировки. Фруктовые включения выпускаются разных форматов и размеров, от 3 до 30 мм.

 

- Технологичность. Включения легко выдерживают интенсивный производственный процесс, сохраняют изначальную жевательную текстуру в готовом продукте.

 

- Вкусовой баланс и однородный цвет. Всегда можно подобрать индивидуальный вкус включений – более тонкий или интенсивный. А цвет фруктовых кусочков будет одинаковым, ведь их вырезают из большого фруктового пласта.

 

- Лёгкий запуск новинок. Просто перейти от одного вкуса к другому – с яблочными включениями можно работать также, как с кусочками апельсина.

 

- Контроль влажности. При активности воды от 0,3 до 0,6 фруктовые включения являются безопасным и контролируемым способом придать богатый фруктовый вкус такому чувствительному включению, как шоколад.

 

Кроме того, фруктовые включения TAURA имеют не содержат искусственных консервантов и обеспечивают готовому продукту длительный срок хранения.

 

Полный ассортимент включений TAURA, рекомендации по их использованию и индивидуальное коммерческое предложение вы можете получить у технолога компании «Акваром»: + 7 (473) 2069012 (доб. 216).