ГлавнаяНовостиВкус осени: Сезонные новинки молочного рынка.

Вкус осени: Сезонные новинки молочного рынка.

 

Какой вкус у осени? На этот вопрос каждый год пытаются ответить производители молочных продуктов и мороженого, предлагая потребителям осенние новинки. Сегодня в нашем обзоре – новинки с сезонными вкусами, а также продукты, полезные для кишечника.

 

******************************

 

Компания из Лос-Анджелеса My Mochi объявила о возвращении двух сезонных вкусов. Этой осенью можно будет насладиться мороженым My Mochi со вкусом тыквенных специй и яблочного пирога. На создание новинок производителей вдохновили традиционные праздничные вкусы. Аромат тыквы, запечённой с корицей, мускатным орехом, гвоздикой – это и есть аромат самой осени!

 

Ещё один американский бренд, Dunkin, предлагает почувствовать вкус осени с помощью сливок для кофе Pumpkin Munchkin. В качестве сезонного предложения – сливки со вкусом тыквы в сочетании со сладкой глазурью для пончиков и натуральными специями. Сливки Dunkin не содержат глютена и трас-жиров, поэтому, как заявляет производитель, станут отличным дополнением к утреннему кофе.

 

Компания «Инмарко» выпустила два новых вкуса «Золотой Стандарт: «шоколадный пломбир и брауни» и «пломбир крем-брюле и печенье». Классический вкус пломбира идеально дополняют кусочки бисквита, глазури и печенья. Чтобы выделить новинки в классической линейке, обновили и дизайн упаковки: крупно выделили фудзону, обозначили цветовое кодирование вкусов, выбрали густые «сливочные» цвета для фона.

 

*************************

 

После яркого и стремительного лета наступает время снизить темп и позаботиться о своём здоровье. Например, с помощью «живых». кисломолочных продуктов.

 

Британский бренд здоровой пищи для кишечника Bio&Me заключил дистрибьюторскую сделку с создателем пребиотических йогуртов Меганом Росси, признанным специалистом по кишечному здоровью. В каждой баночке Bio & Me содержится 18 живых активных культур, при этом, йогурт не содержит сахара, искусственных подсластителей, загустителей и эмульгаторов. Пробиотические йогурты будут доступны в двух вариантах – натуральный и с мадагаскарской ванилью.

 

На рынке Филиппин появится новая линейка кисломолочных продуктов Goodday. Новинки были разработаны в сотрудничестве двух компаний — Asahi Beverages Philippines (AFP) и Universal Robina Corp. (URC). Кисломолочные напитки содержат Lactobacillus Paracasei MCC1849, которые помогают повысить иммунитет, и будут доступны в трех вариантах – оригинальном, клубничном и с манго.

 

Компания Yeo Valley Organic расширяет ассортимент йогуртов Love Your Gut в Великобритании выпуском кефирных напитков. Они будут доступны в трех вариантах: натуральный, вишнёвый, с манго и маракуйей. Продукт содержит комбинацию из 14 различных штаммов культур, которые «максимально разнообразят кишечную флору».

 

 

Источники: dairynews.today, milknews.ru, dairyindustries.com.