Вкус успешного продукта. Какао-порошок для кондитерского производства.
Современная кондитерская промышленность и индустрия ресторанного бизнеса удивляют потребителя необычными вкусами и их сочетаниями. Вкус малины с нотками красного болгарского перца, нежный заварной крем с добавлением пармезана, вкус сгущённого молока с корицей и жгучим перцем – хотите попробовать?
Но даже если удивить потребителя, действительно, удаётся, то это вовсе не означает, что модные экспериментаторские сочетания станут рекордсменами по продажам. В топе самых продаваемых вкусов кондитерских изделий по-прежнему остаётся классика – ваниль, яблоко, лимон, клубника и, конечно, бессменный лидер – шоколад. Придать кондитерским изделиям насыщенный шоколадный вкус и аромат можно с помощью какао-порошка.
Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент какао-порошков производства Испании, Малайзии, Индонезии и России. Вся продукция имеет стабильно высокое качество, произведена по современным технологиям при соблюдении необходимых стандартов безопасности производства.
В зависимости от особенностей конечного продукта и технологического процесса, специалисты компании «Акваром» помогут определить, какой вид какао-порошка вам подойдёт и позволит добиться наилучшего результата. Самый экономичный вариант – продукция российского помола.
Идеальным соотношением «цена-качество» отличается какао-порошок производства Малайзии и Индонезии. Наконец, продукт премиум-класса — какао-порошок из Испании PV-5 и РV-7 («чёрный какао»). Кстати, несмотря на премиальность, применение PV-7 помогает сэкономить за счёт снижения потребляемого по рецептуре какао (на 20-50%) и отсутствия необходимости дополнительно использовать ароматизаторы и красители.
Только в сентябре на какао-порошок Indecresa марки PV-7 действует специальная цена.
Хотите получить коммерческое предложение или нужна консультация технолога компании «Акваром» по использованию какао-порошка в своём продукте? Звоните: + 7 (473) 2069012 (доб. 217).