ГлавнаяНовостиВкусоароматические смеси для полуфабрикатов Наностар

Вкусоароматические смеси для полуфабрикатов Наностар

пельмени

Использование вкусоароматических смесей «Наностар» в эконом-рецептурах обеспечивает в готовом продукте насыщенный, стабильный вкус и аромат практически на любом сырье. Подобные композиции позволяют нивелировать возможную нестабильность сырья, а так же восстановить и усилить вкус и аромат продукта частично утраченный при длительном хранении и глубокой заморозке.

КОМБИ КРИСТ 1

Вкусоароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.(для пельменей)

КОМБИ КРИСТ 2

Вкусоароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов. .(для пельменей)

КОМБИ КРИСТ 4

Вкусоароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов (для пельменей и котлет)

НАНОСТАР 2

Ароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.

НАНОСТАР 3

Ароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.Вкусовое направление — говядина.

НАНОСТАР 5

Ароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.Вкусовое направление — говядина, свинина.

НАНОСТАР 6

Ароматическая смесь для производства рубленных полуфабрикатов.Вкусовое направление — натуральные пряности.

Приправа для наггетсов

Вкусовое направление — лук чеснок.

Смесь специй «Карри»

Вкусовое направление — куркума, имбирь, кориандр.

Пикантная приправа.

Вкусовое направление — смесь перцев.

Смесь специй «Сладкая паприка»

Вкусовое направление — паприка.

Приправа «Сливочная»

Вкусовое направление — сливочное масло.

Смесь специй «Базилик»

Вкусовое направление — базилик.

Смесь специй «Кориандр»

Вкусовое направление — кориандр.

Смесь специй «Чесночная»

Вкусовое направление — чеснок.

Смесь специй «Лавр»

Вкусовое направление — лавровый лист.

Пряные травы

Вкусовое направление — кориандр, кинза, тмин.

Смесь специй Грибы

Вкусовое направление — сливочные грибы.