Инновационный продукт
Hyfoama™ – гидролизованный белок, который может использоваться во всех типах аэрированных сахаристых кондитерских изделий, как частичная или полная замена яичному белку.
Белки Hyfoama™ значительно более функциональны против яичного белка: требуется меньше аэрирующего агента, меньше времени и энергии на создание структуры, а также образуется более гомогенная текстура продукта.
Hyfoama™ может применяться как в продуктах с содержанием сухих веществ более 90%, например, при производстве нуги и халвы, так и в низковязких продуктах с содержанием сухих веществ менее 90% совместно со стабилизаторами, например, в мягкой нуге, «Птичьем молоке».
Гидролизованный белок Hyfoama™ быстро образует высокий объем пены, отличается устойчивостью, термостабильностью, кислотоустойчивостью, не содержит аллергенов.
С точки зрения экономичности имеет преимущества перед яичным белком за счет более низкого количества дозировки, а также за счет ускорения производственного процесса.
Находит применение в таких изделиях, как глазированные шоколадные батончики, нуга, фраппе для начинки, фруктовые карамели и жевательные конфеты, зефир и начинки для шоколада, халва, пралине и пастила.