ГлавнаяНовостиСовместный семинар с компанией "Могунция" в Австрии

Совместный семинар с компанией «Могунция» в Австрии

SAM_0992

 

Немецкая фирма «МОГУНЦИЯ»  провела в Австрии Международный семинар «Инновационные технологии производства сырокопченых колбас, сырокопченых и сыровяленых изделий с добавками фирмы «Могунция» , в котором приняли участие представители ведущих мясоперерабатывающих предприятий России.

 

В программе семинара были представлены доклады:

SAM_0976

• О стратегии продаж мясных продуктов и характеристике мясного рынка европейских стран;SAM_0973

• Анализ рынка стартовых культур. Преимущество использования стартовых культур «Могунции». Использование инновационных стартовых культур с биозащитными свойствами, создающими улучшенный ароматический букет готового изделия;

• Представлены последние разработки: красители, таухмассы (сырная и синтетическая), новые рецептуры колбас и деликатесов, а также уникальные технологии, позволяющие снижать себестоимость при сохранении качества продуктов.

 

Среди новинок особенно можно выделить следующие группы добавок:

Крайнер со вкусом соленых огурцов;

вкусоароматические смеси специй — Имбирная, Чесночная, Австрийская, Силезская;

препараты для сырокопченых колбас с ускоренным процессом производства (прогревом) — Салями Летняя с фенхелем, Салями Летняя с чесноком, Салями Летняя Пикантная;

стартовые культуры — Редстарт, Престостарт 30/100;

препараты для сырокопченых колбас с ускоренным процессом производства (прогревом) — Бессавит Чесночная Салями, Бессавит Салями По-гольштински, Бессавит Итальянская Салями, Сырокопченая колбаса Болетус с включениями белых грибов, Бессавит Славянский Мастерголд, Бессавит Протект Зернистая Салями, Бессавит Протект Салями Милд;

— комплексные препараты со специями для производства сырокопченых и сыровяленых колбас — Сервелат Вюрст, Салями Ландиегер, Салями Прованс, Пфефферснек, Салями Гольштейн;

комплексные добавки для сырокопченых и сыровяленых изделий — Ро-Пекельфит Имбирный Мастерголд, Ро-Пекельфит Санторини Мастерголд,  Ро-Пекельфит Шафран Мастерголд, Ро-Пекельфит Тоскано Мастерголд;

маринады — Маринетте Красный лук, Арометте Кайен, Маринетте Сливки и белые грибы.

 

Также была проведена обширная дегустация более 50 видов продукции, произведенной по технологиям и с добавками фирмы «Могунция» в Германии, Австрии и России.

В рамках семинара был посещен завод «HÖRTNAGL» в городе Инсбрук – производителя высококачественных мясных и колбасных изделий.

 

Мы благодарим наших партнеров за уникальную возможность обмена опытом и получения полезных навыков от специалистов компании «Могунция». А также за незабываемые экскурсионные туры в такие уникальные места, как города Инсбрук, Зальцбург и Мюнхен.

фото 1 (2) фото 1 (3) фото 1 фото 2 фото 3 (1) фото 5 (4) фото 2 (2)