Совместный семинар с компанией «Могунция» в Австрии
Немецкая фирма «МОГУНЦИЯ» провела в Австрии Международный семинар «Инновационные технологии производства сырокопченых колбас, сырокопченых и сыровяленых изделий с добавками фирмы «Могунция» , в котором приняли участие представители ведущих мясоперерабатывающих предприятий России.
В программе семинара были представлены доклады:
• О стратегии продаж мясных продуктов и характеристике мясного рынка европейских стран;
• Анализ рынка стартовых культур. Преимущество использования стартовых культур «Могунции». Использование инновационных стартовых культур с биозащитными свойствами, создающими улучшенный ароматический букет готового изделия;
• Представлены последние разработки: красители, таухмассы (сырная и синтетическая), новые рецептуры колбас и деликатесов, а также уникальные технологии, позволяющие снижать себестоимость при сохранении качества продуктов.
Среди новинок особенно можно выделить следующие группы добавок:
— Крайнер со вкусом соленых огурцов;
— вкусоароматические смеси специй — Имбирная, Чесночная, Австрийская, Силезская;
— препараты для сырокопченых колбас с ускоренным процессом производства (прогревом) — Салями Летняя с фенхелем, Салями Летняя с чесноком, Салями Летняя Пикантная;
— стартовые культуры — Редстарт, Престостарт 30/100;
— препараты для сырокопченых колбас с ускоренным процессом производства (прогревом) — Бессавит Чесночная Салями, Бессавит Салями По-гольштински, Бессавит Итальянская Салями, Сырокопченая колбаса Болетус с включениями белых грибов, Бессавит Славянский Мастерголд, Бессавит Протект Зернистая Салями, Бессавит Протект Салями Милд;
— комплексные препараты со специями для производства сырокопченых и сыровяленых колбас — Сервелат Вюрст, Салями Ландиегер, Салями Прованс, Пфефферснек, Салями Гольштейн;
— комплексные добавки для сырокопченых и сыровяленых изделий — Ро-Пекельфит Имбирный Мастерголд, Ро-Пекельфит Санторини Мастерголд, Ро-Пекельфит Шафран Мастерголд, Ро-Пекельфит Тоскано Мастерголд;
— маринады — Маринетте Красный лук, Арометте Кайен, Маринетте Сливки и белые грибы.
Также была проведена обширная дегустация более 50 видов продукции, произведенной по технологиям и с добавками фирмы «Могунция» в Германии, Австрии и России.
В рамках семинара был посещен завод «HÖRTNAGL» в городе Инсбрук – производителя высококачественных мясных и колбасных изделий.
Мы благодарим наших партнеров за уникальную возможность обмена опытом и получения полезных навыков от специалистов компании «Могунция». А также за незабываемые экскурсионные туры в такие уникальные места, как города Инсбрук, Зальцбург и Мюнхен.