- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Мясное производство
Синтетические красители
Синтетические пищевые красители — это смеси органических красящих веществ и сопутствующих продуктов, полученные химическим путем.
Основным достоинством синтетических красителей является возможность получения широкого спектра различных тонов и оттенков.
Наименование |
Вид красителя |
Область применения |
Рубиново-красный (понсо 4R E124) | Порошок ярко-розового цвета | Используется для окрашивания вареных, п/к колбас и ветчинных изделий. |
Роматор 2 | Порошок ярко-розового цвета | Пищевой краситель для колбасных изделий — кошенилевый краситель. |
Скин-Колор | Порошок темно-коричневого цвета | Краситель с ароматом дыма для натуральных оболочек и копченостей. |
Колор Универсал | Порошок темно-красного цвета | Краситель для полукопчёных колбасных изделий на основе понсо и ферментированного риса. |
Краситель «КОШЕНИЛЕВЫЙ» | Жидкость ярко-красного цвета на водной основе | Пищевой краситель. Состав: вода, краситель идентичный натуральному (Е124). |