Молочное производство

Крахмалы

 

Крахмалы – это полисахариды, которые используются в пищевой промышленности для придания продуктам нужной вязкости, густоты, гелеобразной консистенции и стабильности конечного продукта. Компания «Акваром» предлагает крахмалы российского производства, которые отлично зарекомендовали себя в разных отраслях пищевого производства.

 

 

 

Наименование/

Состав

Область применения Технологические особенности
GLETOGEL FSM

Крахмал кукурузный

_________

Крахмал заварной из обычной кукурузы.

GLETOGEL FSM – 100 % крахмал.

— в молочной промышленности;

— в кондитерской промышленности;

— в мясных и колбасных изделиях;

— в масложировой промышленности;

— в консервной промышленности.

Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, нейтральный вкус. Устойчив к высоким температурам, механическим нагрузкам и циклами замораживания — оттаивания.
GLETEL ADM-Н122

Крахмал кукурузный

__________

Крахмал заварной из восковидной кукурузы.

GLETEL ADM-Н122 – 100 % крахмал.

 

— в молочной промышленности;

— в кондитерской промышленности;

— при производстве джемов, фруктовых наполнителей;

— при производстве кетчупов, соусов и майонезов («горячий» способ приготовления);

— в консервной промышленности.

Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта. Увеличивает срок годности готового продукта. Устойчив к высоким температурам, низким рН, интенсивным механическим нагрузкам, циклам замораживания – оттаивания.