- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Молочное производство
Заквасочные и защитные культуры прямого внесения
Компания ООО ТК «Акваром» предлагает широкий ассортимент заквасочных и защитных культур прямого внесения для производства молочных продуктов компаний «Alce International S.R.L.» (Италия) и «Lactina LTD.» (Болгария).
Наименование |
Область применения |
LYOBAC YO-YO |
Йогурт питьевой и десертный, к/м напиток «снежок», ряженка, варенец, простокваша, сметана |
LYOBAC MLLYOBAC MCL |
Сметана, простокваша, творог, творожные изделия, зерненный творог (домашний сыр), мягкие ароматные сыры |
LYOBAC ST |
Ряженка, простокваша, варенец, сметана, творог ускоренным способом, творожные изделия, зерненный творог |
LYOBAC SТM |
Сметана, сметанный продукт, творог ускоренным способом, зерненный творог (домашний сыр), творожные изделия, мягкие ароматные сыры |
LYOBAC SM |
Сметана, сметанный продукт |
LYOBAC RG |
Творог ускоренным способом, зерненный творог, творожные изделия |
LYOBAC NT (NEW) |
Сметана, творог, творожные изделия, простокваша (ускоренное время сквашивания) |
LYOBAC CRY (NEW) |
Ряженка, йогурт, варенец, простокваша, сметана |
LYOBAC KEFIR |
Продукты смешанного брожения типа кефирного напитка |
LYOBAC LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS |
Ацидофильные продукты |
LYOBAC BIFIDOBACTERIUM |
Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами: биокефир, биойогурт, биосметана и пр. |
LYOBAC FDLYOBAC ОТС |
Сыры с низкой температурой второго нагревания: Гауда, Эдам, Голландский, Российская группа сыров |
LYOBAC DHC |
Сыры с высокой температурой второго нагревания: Швейцарский, Эмменталлер, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и др. |
LYOBAC MO |
Моцарелла, Камамбер, Качикавалло, Pasta Filata, Чечил, Сулугуни, Косичка и др. мягкие сыры |
LYOBAC THBR (NEW) |
Твердые сыры: Пармезан, Азиаго, Грана Падано и др. |
PENICILLIUM GLUTEN FREE (NEW) |
Голубая плесень для производства сыров: Рокфор, Горгонзола, Дорблю и пр. |
Наименование |
Область применения |
LACTINA LAT BY R |
Ряженка, варенец, простокваша и др. продукты с плотной, вязкой консистенцией и выраженным ароматом |
LACTINA LAT BY ВТ |
Йогурт, «снежок», Адыгейский сыр, простокваша, мацони, тан, айран и др. продукты с плотной, вязкой и средневязкой консистенцией, выраженным ароматом, умеренным кислотообразованием |
LACTINA LAT BY АС |
Ацидофильные продукты |
LACTINA LAT PB (PB Т) |
Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами: биокефир, биойогурт, биосметана и пр. |
LACTINA LAT PB АС |
Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами. В состав культуры помимо бифидобактерий входит ацидофильная палочка. |
LACTINA LAT LC KLACTINA LAT D |
Кефирный напиток |
LACTINA LAT LC KC |
Напитки смешанного брожения |
LACTINA LAT CW L (LT) |
Сметана, простокваша и др. кисломолочные продукты |
LACTINA LAT CW L (LT) |
Творог, творожные продукты |
LACTINA LAT CH LLLACTINA LAT CH LT |
Сыры с низкой температурой второго нагревания (Российский, Голландский, Костромской, Пошехонский, Ярославский, Гауда) |
LACTINA LAT CH LНLACTINA LAT РЕМ |
Сыры с высокой температурой второго нагревания (Швейцарский, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и др.) |
LACTINA LAT CH B |
Рассольные сыры (брынза, Чанах, Осетинский, Имеретинский и др.) |
LACTINA LAT CH YC |
Сыры с чеддеризацией сырной массы (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Моцарелла, Чечил, Слоистый, Охотничий и др. |
Наименование |
Область применения |
LYOBAC COACTIV |
Творог, различные виды сыра. Культура используется для предварительного созревания и улучшения сыропригодности молока. |
LYOBAC PROBIALAC MXP LPRS 100 |
Культура предотвращает развитие дрожжей, плесеней, БГКП, маслянокислых бактерий. Улучшает качество молочных продуктов, увеличивает сроки годности. |
Наименование |
Область применения |
LACTINA LAT PL |
Сыр, творог, сметана и др. Защитная культура подавляет развитие маслянокислых бактерий, кишечной микрофлоры, дрожжей и плесеней. Способствует увеличению сроков годности продуктов. |