- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Молочное производство
Какао-продукты
Какао-порошок является продуктом переработки какао-бобов, семян дерева какао. Он представляет собой мелкий порошок розово-коричневого цвета, с богатым ароматом какао и вкусом горького шоколада. Какао-порошок очень технологичен, универсален и не требует дополнительной подготовки. Он применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Готовому изделию какао-порошок придаёт придает бархатную горчинку, шоколадный вкус, цвет и аромат.
Компания «Акваром» предлагает производителям какао-порошок производства Испании, Малайзии, Ганы, Кот-д-Ивуар и Германии – все они имеют разные вкусовые и технологические характеристики.
Наименование | Страна- производитель |
Какао-порошок алкализованный | |
Какао-порошок алкализованный PV-5 INDECRESA | Испания |
Какао-порошок алкализованный PV5D-SO1 INDECRESA | Испания |
Какао-порошок алкализованный PV-7 INDECRESA | Испания |
Какао-порошок алкализованный JB800 | Индонезия
|
Какао-порошок алкализованный JB900 | Малайзия |
Какао-порошок алкализованный JB250 | Малайзия |
Какао-порошок алкализованный RS-75 CARGILL GERKENS CACAO | Кот-д-Ивуар
|
Какао-порошок натуральный | |
Какао-порошок натуральный NCP | Германия |
Какао-порошок натуральный GHN | Германия |
Какао-порошок алкализованный JB100 | Малайзия |
Какао-порошок производственный | |
Какао-порошок натуральный | Казахстан |
Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Его получают с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства.
В ассортименте нашей компании – кэроб производства Испании.