Молочное производство

Какао-продукты

Какао-порошок является продуктом переработки какао-бобов, семян дерева какао. Он представляет собой мелкий порошок розово-коричневого цвета, с богатым ароматом какао и вкусом горького шоколада. Какао-порошок очень технологичен, универсален и не требует дополнительной подготовки. Он применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Готовому изделию какао-порошок придаёт придает бархатную горчинку, шоколадный вкус, цвет и аромат.

 

Компания «Акваром» предлагает производителям какао-порошок производства Испании, Малайзии, Ганы, Кот-д-Ивуар и Германии – все они имеют разные вкусовые и технологические характеристики.

 

Наименование Страна- производитель
Какао-порошок алкализованный  
Какао-порошок алкализованный PV-5 INDECRESA Испания
Какао-порошок алкализованный PV5D-SO1 INDECRESA Испания
Какао-порошок алкализованный PV-7 INDECRESA Испания
Какао-порошок алкализованный JB800 Индонезия

 

Какао-порошок алкализованный JB900 Малайзия
Какао-порошок алкализованный JB250 Малайзия
Какао-порошок алкализованный RS-75 CARGILL GERKENS CACAO Кот-д-Ивуар

 

Какао-порошок натуральный  
Какао-порошок натуральный NCP Германия
Какао-порошок натуральный  GHN Германия
Какао-порошок алкализованный JB100 Малайзия
Какао-порошок производственный  
Какао-порошок натуральный Казахстан

 

 

Кэроб (порошок плодов рожкового дерева) – отличный заменитель какао, с более выраженным и только ему присущим сладким вкусом. Его получают с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которые придают продукту его особые и уникальные свойства.

 

В ассортименте нашей компании – кэроб производства Испании.