Молочное производство

Фруктовые наполнители

 

Компания «Акваром» предлагает огромный выбор фруктовых наполнителей ФРУТЭКОтм для молочных продуктов. Только натуральные, высококачественные, отборные фрукты и ягоды со всего мира используются при производстве наполнителей ФРУТЭКОтм. Применение наполнителей не только упрощает технологический процесс и исключает необходимость в искусственных добавках, ароматизаторах и красителях, но и позволяет добиваться разнообразия и уникальности ассортимента, лёгкого и быстрого запуска новых продуктов в линейке.

 

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Десертные и питьевые йогурты

Кисломолочные напитки

Творожные массы, пасты, сырки

Молочные коктейли

Творожные десерты

Сывороточные напитки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наполнители могут использоваться: для внесения в массу, послойно, в качестве стержня, для декорирования продуктов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

Для внесения в массу

Послойно

В качестве стержня

Для декорирования продуктов

     

 

Ассортимент наполнителей ФРУТЭКОтм насчитывает более 100 наименований классических вкусов, но для каждого клиента специалисты Отдела разработок создают уникальную рецептуру, которая воплощает в продукте самые смелые фантазии и исключает повторение у конкурентов.

 

ВИДЫ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

Наполнители с фруктами и ягодами

Ягоды и фрукты целые, кусочки, дробленые от 10% до 80%

 

Гомогенные наполнители

На основе фруктового пюре и сока.

 

Наполнители с включениями

Ягоды, фрукты или фруктовое, ягодное пюре в сочетании со злаками, семенами, орехами, цукатами и пр.

 

Топпинги, сиропы

Концентрат фруктового сока, натуральные экстракты.

 

КАЧЕСТВО-ИННОВАЦИИ-БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Инновации — важная часть стратегии развития компаний «Акваром» и «Фрутэко». Мы всегда в курсе тенденций мирового рынка пищевой индустрии и знаем, какое решение предложить нашим партнёрам, чтобы конечный продукт завоевал рынок и стал открытием для потребителя!

 

При разработке новых продуктов специалисты компании «Фрутэко» опираются на фундаментальные научные знания, большой опыт и инновационные технологические идеи. Ведётся постоянная работа над проектами по снижению сахара в рецептуре, выпуску молочных продуктов с «чистой этикеткой», их обогащению полезными ингредиентами (пищевые волокна, витамины и пр.), а также повышению эффективности производственного процесса наших партнёров.

инновации

Безопасность продукции – ещё один приоритет в работе компании. На всех этапах производства – от переработки ягод и фруктов и до упаковки готовой продукции – осуществляется строгий контроль качества. Предприятие-изготовитель имеет сертификат соответствия ИСО 22000, а фруктовые наполнители задекларированы как «Продукты питания для детей школьного и дошкольного возраста».

 

УПАКОВКА

При переработке фруктов и ягод используется полностью закрытая система.

Готовый продукт упаковывается в асептическую тару:

пакеты асептические Bag-in-Box 10 и 20 дм³;  
возвратные металлические контейнеры 400 дм³, 800 дм³,1000 дм3  

 

Также возможна упаковка в герметичную полимерную тару 12,5 кг.

 

Компания «Акваром» возьмёт на себя все проблемы, связанные с логистикой. Наши специалисты организуют доставку продукции по РФ и странам СНГ собственным транспортом или помогут выстроить оптимальную систему доставки транспортом клиента.