- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Молочное производство
Крахмалы
Крахмалы – это полисахариды, которые используются в пищевой промышленности для придания продуктам нужной вязкости, густоты, гелеобразной консистенции и стабильности конечного продукта.
Наименование |
Состав |
Область применения |
Технологические особенности |
Страна производитель |
GLETOGEL FSM Крахмал кукурузный |
Крахмал заварной из обычной кукурузы. GLETOGEL FSM – 100 % крахмал. |
- в молочной промышленности; - в кондитерской промышленности; - в мясных и колбасных изделиях; - в масложировой промышленности; - в консервной промышленности. |
Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, нейтральный вкус. Устойчив к высоким температурам, механическим нагрузкам и циклами замораживания — оттаивания. |
Россия |
GLETEL ADM-Н122 Крахмал кукурузный |
Крахмал заварной из восковидной кукурузы. GLETEL ADM-Н122 – 100 % крахмал.
|
- в молочной промышленности; - в кондитерской промышленности; - при производстве джемов, фруктовых наполнителей; - при производстве кетчупов, соусов и майонезов («горячий» способ приготовления); - в консервной промышленности. |
Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта. Увеличивает срок годности готового продукта. Устойчив к высоким температурам, низким рН, интенсивным механическим нагрузкам, циклам замораживания – оттаивания. |
Россия |