- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Молочное производство
Крахмалы
Крахмалы – это полисахариды, которые используются в пищевой промышленности для придания продуктам нужной вязкости, густоты, гелеобразной консистенции и стабильности конечного продукта. Компания «Акваром» предлагает крахмалы российского производства, которые отлично зарекомендовали себя в разных отраслях пищевого производства.
Наименование/
Состав |
Область применения | Технологические особенности |
GLETOGEL FSM
Крахмал кукурузный _________ Крахмал заварной из обычной кукурузы. GLETOGEL FSM – 100 % крахмал. |
— в молочной промышленности;
— в кондитерской промышленности; — в мясных и колбасных изделиях; — в масложировой промышленности; — в консервной промышленности. |
Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта, нейтральный вкус. Устойчив к высоким температурам, механическим нагрузкам и циклами замораживания — оттаивания. |
GLETEL ADM-Н122
Крахмал кукурузный __________ Крахмал заварной из восковидной кукурузы. GLETEL ADM-Н122 – 100 % крахмал.
|
— в молочной промышленности;
— в кондитерской промышленности; — при производстве джемов, фруктовых наполнителей; — при производстве кетчупов, соусов и майонезов («горячий» способ приготовления); — в консервной промышленности. |
Применяется как загуститель и стабилизатор. Высокая вязкость, короткая текстура готового продукта. Увеличивает срок годности готового продукта. Устойчив к высоким температурам, низким рН, интенсивным механическим нагрузкам, циклам замораживания – оттаивания. |