Молочное производство

Орехи

 

Благодаря высокому содержанию жиров и белков, орехи способны значительно увеличить питательную ценность молочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий. Кроме того, орехи отличаются насыщенным, легко узнаваемым вкусом и прекрасно взаимодействуют с другими ингредиентами. Компания «Акваром» предлагает широкий ассортимент орехов — целых, дробленых и лепестков.

 

Наименование

Фракция

Орех фундук

Целый

В гуммиарабике

Дробленый в корице/Дробленый в какао

Целый в сахаре

Полуфабрикат кондитерский ореховый (сухое пралине)

Тертый с сахаром

Обжаренный целый

В сахаре (3-5 мм)

Дробленый

(0-2 , 2-3 , 2-4 , 3-5 , 3-6 , 4-6 , 5-7, 7-9 мм)

Тертый (паста)

Орех миндаль

 

Целый

В гуммиарабике

Дробленый в какао/Дробленый в корице

Половинки

Пластины (лепестки)

Столбики

Дробленый в сахаре

Дробленый (0-2 , 2-4 , 4-6 , 5-7 мм)

Тертый (паста)

Орех кешью

В сахаре

Дробленый

(0-2 , 2-4 , 3-5 , 4-6, 5-7 мм)

Тертый (паста)

Грецкий орех

 

Обжаренный половинки

Обжаренный в сахаре

Обжаренный дробленый

(0-3 , 2-4 , 3-5 , 3-6 , 5-7, 5-9 , 10-12 мм)

Тертый

Фисташка

 

Обжаренная целая,

Обжаренная в сахаре (2-4, 2-5 , 3-5 , 4-6 , 5-7 мм)

Обжаренная дробленая (0-2 , 2-4, 2-5 , 2-6 , 3-5 , 4-6, 5-7)

Тертая (паста)

Ядро абрикосовой косточки

Обжаренное

Обжаренное дробленое в сахаре

Обжаренное дробленое

Обжаренное дробленое (0-2 мм)

Обжаренное тертое

Пекан

Обжаренный

Кокос

 

Стружка (Файн, Медиум)

Арахис

 

Дробленый в карамели

Половинки

Пластины (лепестки)

Столбики

Дробленый в сахаре

Обжаренный дробленый

(0-2 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм)

Тертый (паста)