Кондитерское производство

Глазури

glazur

 

Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый в хлебопекарной, кондитерской промышленности. Благодаря глазури кондитерские, молочные и хлебобулочные изделия приобретают дополнительную сладость, а ее состав обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта. Также ее применение обеспечивает более длительный срок хранения изделий.

В нашем ассортименте широкий выбор глазури для кондитерских изделий.

 

Наименование

Глазурь кондитерская темная лауриновая № 111.04
Глазурь кондитерская темная лауриновая № 121.01
Глазурь кондитерская белая лауриновая № 113.01
Глазурь кондитерская белая нелауриновая № 213.01
Глазурь кондитерская темная нелауриновая № 211.04
Глазурь кондитерская темная нелауриновая № 211.01
Глазурь кондитерская темная лауриновая № 111.22
Глазурь кондитерская белая лауриновая № 21.03
Глазурь кондитерская  молочная лауриновая № 113.02
Глазурь кондитерская темная лауриновая № 111.20
Глазурь кондитерская темная лауриновая № 111.15