Кондитерское производство

Маргарины

Кондитерское и хлебопекарное производство сегодня сложно представить без применения маргарина. Этот незаменимый ингредиент влияет не только на вкус и аромат готового изделия, но и на важнейшие свойства продукта – рассыпчатость, пористость, сохранение формы, стабильность вкусовых качеств и увеличение срока годности. Производителям хлебопекарных и кондитерских изделий компания «Акваром» предлагает маргарины производства ГК «НМЖК» — лидера в России по продажам специализированных маргаринов.

 

Наименование Состав Область применения
Маргарин «Домашний»

ГОСТ 32188-2013

 

Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгатор (Е471), соль, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (E100, E160b). Маргарин «Домашний» предназначен для непосредственного употребления в пищу в качестве бутербродного продукта, для кулинарии и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в домашних условиях и в сети общественного питания.
Маргарин «Столовый»

ГОСТ 32188-2013

Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b). Маргарин «Столовый» подходит для приготовления любых мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов, овсяного, сахарного, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр.), а также для приготовления кулинарных изделий.

 

МАРГАРИН ДЛЯ КРЕМОВ предназначен для изготовления отделочных кремовых полуфабрикатов, а также эксклюзивных мучных кондитерских изделий по собственным рецептурам, разрабатываемых самостоятельно изготовителями кремовых изделий.

Маргарин для кремов

ГОСТ 32188-2013

Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b). Маргарин для кремов предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса, кремовых полуфабрикатов для тортов и пирожных с молочно-сахарным сиропом в соотношении 1:1:4.

 

МАРГАРИН ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА предназначен для производства мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется взбивание маргарина с сахаром (кексов, песочного и сдобного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов для тортов, пирожных и т. д).

Маргарин для песочного теста ГОСТ 32188-2013 Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: подсолнечное, пальмовое и его фракции, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е433), антиокислители (Е304i, Е306), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b). Может содержать следы продуктов переработки молока. Маргарин для песочного теста предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.

 

МАРГАРИН ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА должен обладать высокой пластичностью, позволяющей в процессе раскатки теста получать в нем равномерное распределение слоев теста и маргарина, обеспечивая «слоеную» структуру и высокие органолептические характеристики.

Маргарин для слоеного теста ГОСТ 32188-2013 Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консервант (сорбат калия ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (Е160а) Маргарин для слоеного теста предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, имеющих слабый подъем (ушки, муфточки и т.д.), подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке.