Наименование |
Состав |
Область применения |
Маргарин «Домашний»
ГОСТ 32188-2013
|
Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгатор (Е471), соль, консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (E100, E160b). |
Маргарин «Домашний» предназначен для непосредственного употребления в пищу в качестве бутербродного продукта, для кулинарии и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в домашних условиях и в сети общественного питания. |
Маргарин «Столовый»
ГОСТ 32188-2013 |
Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, антиокислители (Е304i, Е306), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b). |
Маргарин «Столовый» подходит для приготовления любых мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов, овсяного, сахарного, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр.), а также для приготовления кулинарных изделий. |
МАРГАРИН ДЛЯ КРЕМОВ предназначен для изготовления отделочных кремовых полуфабрикатов, а также эксклюзивных мучных кондитерских изделий по собственным рецептурам, разрабатываемых самостоятельно изготовителями кремовых изделий. |
Маргарин для кремов
ГОСТ 32188-2013 |
Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b). |
Маргарин для кремов предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса, кремовых полуфабрикатов для тортов и пирожных с молочно-сахарным сиропом в соотношении 1:1:4. |
МАРГАРИН ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА предназначен для производства мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется взбивание маргарина с сахаром (кексов, песочного и сдобного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов для тортов, пирожных и т. д). |
Маргарин для песочного теста ГОСТ 32188-2013 |
Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: подсолнечное, пальмовое и его фракции, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е433), антиокислители (Е304i, Е306), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100, Е160b). Может содержать следы продуктов переработки молока. |
Маргарин для песочного теста предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий. |
МАРГАРИН ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА должен обладать высокой пластичностью, позволяющей в процессе раскатки теста получать в нем равномерное распределение слоев теста и маргарина, обеспечивая «слоеную» структуру и высокие органолептические характеристики. |
Маргарин для слоеного теста ГОСТ 32188-2013 |
Масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, консервант (сорбат калия ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (Е160а) |
Маргарин для слоеного теста предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, имеющих слабый подъем (ушки, муфточки и т.д.), подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке. |