Кондитерское производство

Фруктовые наполнители

Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент фруктовых наполнителей ФРУТЭКОтм для кондитерских и хлебобулочных изделий. Только натуральные, высококачественные, отборные фрукты и ягоды со всего мира используются при производстве наполнителей ФРУТЭКОтм. Применение наполнителей не только упрощает технологический процесс и исключает необходимость в искусственных добавках, ароматизаторах и красителях, но и позволяет добиваться разнообразия и уникальности ассортимента, лёгкого и быстрого запуска новых продуктов в линейке.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ
В качестве начинки для пирогов, слоек, круассанов, пирожных, пряников и др.

В качестве слоя для тортов, пирожных, трайфлов и других десертов.

Для декорирования кондитерских изделий.

 

В зависимости от использования, выпускаются термостабильные и нетермостабильные наполнители. Термостабильные предназначены для выпекания вместе с изделием. Они способны выдерживать как высокие температуры (до 240°С), так и низкие (до -18°С). Под воздействием температуры термостабильные начинки не меняют объём, консистенцию и вкусовые качества. Нетермостабильные — используются для наполнения готовых изделий (начинка для пирожных, прослойка и украшение торта и др.)

 

ВИДЫ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

Наполнители с фруктами и ягодами

Ягоды и фрукты целые, кусочки, дробленые от 10% до 80%

 

Гомогенные наполнители

На основе фруктового пюре и сока.

 

Наполнители с включениями

Ягоды, фрукты или фруктовое, ягодное пюре в сочетании со злаками, семенами, орехами, цукатами и пр.

 

Топпинги, сиропы

Концентрат фруктового сока, натуральные экстракты.

 

КАЧЕСТВО-ИННОВАЦИИ-БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Инновации — важная часть стратегии развития компаний «Акваром» и «Фрутэко». Мы всегда в курсе тенденций мирового рынка пищевой индустрии и знаем, какое решение предложить нашим партнёрам, чтобы конечный продукт завоевал рынок и стал открытием для потребителя!

 

При разработке новых продуктов специалисты компании «Фрутэко» опираются на фундаментальные научные знания, большой опыт и инновационные технологические идеи. Ведётся постоянная работа над проектами по снижению сахара в рецептуре, выпуску молочных продуктов с «чистой этикеткой», их обогащению полезными ингредиентами (пищевые волокна, витамины и пр.), а также повышению эффективности производственного процесса наших партнёров.

 

инновации

 

Безопасность продукции – ещё один приоритет в работе компании. На всех этапах производства – от переработки ягод и фруктов и до упаковки готовой продукции – осуществляется строгий контроль качества. Предприятие-изготовитель имеет сертификат соответствия ИСО 22000, а фруктовые наполнители задекларированы как «Продукты питания для детей школьного и дошкольного возраста».

 

УПАКОВКА

Для кондитерского производства предусмотрена

упаковка готового наполнителя в следующую тару:

Ведра полиэтиленовые

номинальной вместимостью 12 л

с мешком-вкладышем или без него.

Асептические пакеты из полимерных или комбинированных материалов номинальной вместимостью 10 л, 20 л, упакованные в ящики из гофрокартона.  

 

Компания «Акваром» возьмёт на себя все проблемы, связанные с логистикой. Наши специалисты организуют доставку продукции по РФ и странам СНГ собственным транспортом или помогут выстроить оптимальную систему доставки транспортом клиента.