- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Кондитерское производство
Фруктовые наполнители
Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент фруктовых наполнителей ФРУТЭКОтм для кондитерских и хлебобулочных изделий. Только натуральные, высококачественные, отборные фрукты и ягоды со всего мира используются при производстве наполнителей ФРУТЭКОтм. Применение наполнителей не только упрощает технологический процесс и исключает необходимость в искусственных добавках, ароматизаторах и красителях, но и позволяет добиваться разнообразия и уникальности ассортимента, лёгкого и быстрого запуска новых продуктов в линейке.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ | ||
В качестве начинки для пирогов, слоек, круассанов, пирожных, пряников и др. | В качестве слоя для тортов, пирожных, трайфлов и других десертов. | Для декорирования кондитерских изделий. |
В зависимости от использования, выпускаются термостабильные и нетермостабильные наполнители. Термостабильные предназначены для выпекания вместе с изделием. Они способны выдерживать как высокие температуры (до 240°С), так и низкие (до -18°С). Под воздействием температуры термостабильные начинки не меняют объём, консистенцию и вкусовые качества. Нетермостабильные — используются для наполнения готовых изделий (начинка для пирожных, прослойка и украшение торта и др.)
ВИДЫ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ |
||
Наполнители с фруктами и ягодами |
Ягоды и фрукты целые, кусочки, дробленые от 10% до 80% |
|
|
Гомогенные наполнители |
На основе фруктового пюре и сока. |
|
Наполнители с включениями |
Ягоды, фрукты или фруктовое, ягодное пюре в сочетании со злаками, семенами, орехами, цукатами и пр. |
|
Топпинги, сиропы |
Концентрат фруктового сока, натуральные экстракты. |
КАЧЕСТВО-ИННОВАЦИИ-БЕЗОПАСНОСТЬ
Инновации — важная часть стратегии развития компаний «Акваром» и «Фрутэко». Мы всегда в курсе тенденций мирового рынка пищевой индустрии и знаем, какое решение предложить нашим партнёрам, чтобы конечный продукт завоевал рынок и стал открытием для потребителя!
При разработке новых продуктов специалисты компании «Фрутэко» опираются на фундаментальные научные знания, большой опыт и инновационные технологические идеи. Ведётся постоянная работа над проектами по снижению сахара в рецептуре, выпуску молочных продуктов с «чистой этикеткой», их обогащению полезными ингредиентами (пищевые волокна, витамины и пр.), а также повышению эффективности производственного процесса наших партнёров.
Безопасность продукции – ещё один приоритет в работе компании. На всех этапах производства – от переработки ягод и фруктов и до упаковки готовой продукции – осуществляется строгий контроль качества. Предприятие-изготовитель имеет сертификат соответствия ИСО 22000, а фруктовые наполнители задекларированы как «Продукты питания для детей школьного и дошкольного возраста».
Компания «Акваром» возьмёт на себя все проблемы, связанные с логистикой. Наши специалисты организуют доставку продукции по РФ и странам СНГ собственным транспортом или помогут выстроить оптимальную систему доставки транспортом клиента.