- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Кондитерское производство
Подсластители
Подсластители — вещества, используемые для придания и усиления сладкого вкуса кондитерским изделиям.
В нашем ассортименте представлены подслащивающие системы на основе аспартама, сорбита, фруктозы, сукралозы.
Наименование |
Состав |
Коэффициент сладости |
Смеси подсластителей | ||
Аспасвит 100 | Сахарин, цикламат | 100 |
Аспасвит 130 | 130 | |
Аспасвит 185 | 200 | |
Аспасвит ТС 100 | Сукралоза, изомальт, сахарин | 100 |
Аспасвит ТС 200 | 200 | |
Смеси пищевые сладкие | ||
Аспасвит 25 | Фруктоза, цикламат, аспартам, ацесульфам | 25 |
Аспасвит С 25 | Фруктоза, цикламат, сахарин, ацесульфам | 25 |
Аспасвит F 100 | Фруктоза, цикламат, сахарин,сукралоза | 10 |
Аспасвит А 40 | Сорбитол, сахарин, цикламат | |
Аспасвит С 100 | 100 | |
Аспасвит С 40 | Сорбитол, цикламат, ацесульфам | 40 |
Аспасвит М 40 | Сорбитол, цикламат, аспартам | 40 |
Аспасвит 50 | 50 | |
Аспасвит 80 | Сорбитол, цикламат | 80 |
Аспасвит А 100 | Сахарин, аспартам | 100 |