Кондитерское производство

Пасты ореховые

Ореховые пасты – натуральный и полезный продукт. Они подходят не только для непосредственного употребления в пищу, но и в качестве ингредиента для кондитерских изделий, продуктов здорового и спортивного питания. Ореховые пасты находят применение и в молочной промышленности, например, при производстве творожных сырков. Пасты придают готовому продукту оригинальный вкус и обогащают его полезными свойствами – витаминами, минералами, белком, которые содержатся в орехах.

 

Компания «Акваром» предлагает ассортимент ореховых паст АО Орехпром.  Пасты изготавливаются исключительно из натуральных компонентов, качество которых контролируется лабораторией предприятия. Продукт соответствует Российским и международным стандартам качества, подтвержден сертификатами.

 

Наименование Описание Внешний вид
ПАСТА ФУНДУЧНАЯ Ореховая паста из ядер фундука обжаренных

Степень помола: от 12 мкм до 300 мкм.

ПАСТА МИНДАЛЬНАЯ/

ПАСТА ИЗ БЛАНШИРОВАННОГО МИНДАЛЯ

Ореховая паста из ядер миндаля сладкого обжаренных

Степень помола: от 12 мкм до 300 мкм.

ПАСТА КЕШЬЮ Ореховая паста из ядер ореха кешью обжаренных

Степень помола: от 12 мкм до 300 мкм.

ПАСТА КЕДРОВАЯ Ореховая паста из ядер кедрового ореха обжаренных.

 

Степень помола: от 12 мкм до 300 мкм.

ПАСТА ФИСТАШКОВАЯ Ореховая паста из ядер фисташки обжаренных

Степень помола: от 12 мкм до 300 мкм.

ПАСТА АРАХИСОВАЯ
ПАСТА КОКОСОВАЯ
ПАСТА КОНОПЛЯНАЯ

 

Тара: ведра 10 кг/25 кг, бочки 200 л