- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Кондитерское производство
Глазури
Глазурь является сладким полуфабрикатом, который предназначен для покрытия творожных сырков, мороженого, кондитерских изделий и других пищевых продуктов. Глазурь добавляет десертам более привлекательный внешний вид, сохраняет форму, улучшает вкусовые характеристики и обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта.
Компания «Акваром» предлагает производителям широкий выбор глазурей российского производства «Омега Трейд» и глазури изготовленные «Омега Трейд» совместно с Barry Callebaut. В зависимости от технологических особенностей производства, характеристик готового продукта и поставленной задачи, менеджеры-технологи компании «Акваром» подберут лучший вариант глазури.
Наименование | Состав | Область применения |
Глазурь кондитерская нелауринового типа
CBR № 211.11 по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Нелауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Для глазирования творожных сырков, изготовления конфет, кондитерских и хлебобулочных изделий. |
Глазурь кондитерская нелауринового типа
CBR № 213.01 белая по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Нелауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Сухие молочные продукты. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Для глазирования кондитерских изделий. |
Глазурь кондитерская нелауринового типа
CBR № 213.02 молочная по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Нелауриновый нетемперируемый заменитель какао-масла. Сахар. Сухая молочная сыворотка. Какао-порошок. Эмульгаторы: лецитин соевый Е322, PGPR (Е476). Ароматизаторы: «Ванилин», «Сливки». | Для глазирования кондитерских изделий. |
Глазурь темная нелауриновая
CBR № 211.20 по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Нелауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Для глазирования кондитерских изделий. |
Глазурь кондитерская лауринового типа CBR № 21.03
по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Сыворотка молочная сухая. Эмульгатор Е322 (соевый лецитин). Краситель — диоксид титана. Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Для глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, печенья, пирожных, сухофруктов, карамели, драже, халвы, мармелада, печенья, пряников, вафель. |
Глазурь кондитерская № 111.02
лауринового типа CBR по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Глазурь с хорошо выраженным блеском. Используется для глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, пастило-мармеладных изделий, печенья, пирожных. |
Глазурь кондитерская № 111.04 лауринового типа CBR по
ТУ 9125-002-73703330-05 |
Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Глазурь с хорошо выраженным блеском. Используется для глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, пастило-мармеладных изделий, печенья, пирожных. |
Глазурь кондитерская № 111.20
лауринового типа CBR по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Глазурь с хорошо выраженным блеском. Используется для глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, пастило-мармеладных изделий, печенья, пирожных. |
Глазурь кондитерская
молочная № 113.02 лауринового типа CBR по ТУ 9125-002-73703330-05
|
Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Сыворотка сухая молочная. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). PGPR (Е476). Ароматизатор ванилин, шоколад, сливки. | Для изготовления пустотелых фигур, а также глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, печенья, пирожных, сухофруктов, карамели, драже, халвы, суфле, мармелада, печенья, пряников, вафель. |
Глазурь кондитерская
молочная № 113.07 лауринового типа CBR по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Сухое обезжиренное молоко. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). PGPR (Е476). Ароматизатор ванилин, шоколад, сливки. | Для изготовления пустотелых фигур, а также глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, печенья, пирожных, сухофруктов, карамели, драже, халвы, суфле, мармелада, печенья, пряников, вафель. |
Глазурь кондитерская
темная № 121.01 лауринового типа CBR по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Для глазирования творожных сырков, изготовления конфет, кондитерских, хлебобулочных изделий. |
Глазурь кондитерская
темная № 111.22 лауринового типа CBR с добавлением кэроба по ТУ 9125-002-73703330-05 |
Сахар. Лауриновый заменитель какао-масла. Какао-порошок. Порошок плодов рожкового дерева. Эмульгаторы (Е322), PGPR (Е476). Ароматизатор Ванилин, Шоколад. | Для глазирования творожных сырков, изготовления конфет, кондитерских, хлебобулочных изделий. |
Глазурь кондитерская № 111.01
лауринового типа CBR по ГОСТ Р 53897-2010 |
Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Используется для глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, пастило-мармеладных изделий, печенья, пирожных.
|
Глазурь для мороженого №131.03
(тип жира – масло кокосовое) ТУ 9125-002-73703330-05 |
Масло кокосовое. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Для глазирования мороженого |
Глазурь шоколадная № 311.01
по ГОСТ Р53897 (тип жира — эквивалент какао-масла СВЕ) |
Эквивалент какао-масла. Сахар. Какао тертое. Эмульгатор лецитин соевый (Е322), PGPR (Е 476). Ароматизатор Ванилин. Может содержать следы молочных продуктов. | Для глазирования кондитерских изделий. |
Масса шоколадная темная №433.01
по ТУ 9125-002-73703330-06 (тип жира — какао-масло) |
Какао-масло. Какао тёртое. Молочный жир. Цельное сухое молоко. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. | Для глазирования мороженого. |
Мы также предлагаем шоколады компании Барри Калебаут (под заказ): молочный, белый, темный, горький шоколад.