Кондитерское производство

Глазури

glazur

Глазурь является сладким полуфабрикатом, который предназначен для покрытия творожных сырков, мороженого, кондитерских изделий и других пищевых продуктов. Глазурь добавляет десертам более привлекательный внешний вид, сохраняет форму, улучшает вкусовые характеристики и обеспечивает дополнительную пищевую ценность конечного продукта.

 

Компания «Акваром» предлагает производителям широкий выбор глазурей российского производства «Омега Трейд» и глазури изготовленные «Омега Трейд» совместно с Barry Callebaut. В зависимости от технологических особенностей производства, характеристик готового продукта и поставленной задачи, менеджеры-технологи компании «Акваром» подберут лучший вариант глазури.

 

Наименование Состав Область применения
Глазурь кондитерская нелауринового типа

CBR № 211.11

по ТУ 9125-002-73703330-05

Нелауриновый заменитель какао-масла.  Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Для глазирования творожных сырков, изготовления конфет, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Глазурь кондитерская нелауринового типа

CBR № 213.01 белая

по ТУ 9125-002-73703330-05

Нелауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Сухие молочные продукты. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Для глазирования кондитерских изделий.
Глазурь кондитерская нелауринового типа

CBR № 213.02 молочная

по ТУ 9125-002-73703330-05

Нелауриновый нетемперируемый заменитель какао-масла. Сахар. Сухая молочная сыворотка. Какао-порошок. Эмульгаторы: лецитин соевый Е322, PGPR (Е476). Ароматизаторы: «Ванилин», «Сливки». Для глазирования кондитерских изделий.
Глазурь темная нелауриновая

CBR № 211.20

по ТУ 9125-002-73703330-05

Нелауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Для глазирования кондитерских изделий.
Глазурь кондитерская лауринового типа CBR № 21.03

по ТУ 9125-002-73703330-05

Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Сыворотка молочная сухая. Эмульгатор Е322 (соевый лецитин). Краситель — диоксид титана. Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Для глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, печенья, пирожных, сухофруктов, карамели, драже, халвы, мармелада, печенья, пряников, вафель.
Глазурь кондитерская № 111.02

лауринового типа CBR по

ТУ 9125-002-73703330-05

Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Глазурь с хорошо выраженным блеском. Используется для  глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, пастило-мармеладных изделий, печенья, пирожных.
Глазурь кондитерская № 111.04 лауринового типа CBR по

ТУ 9125-002-73703330-05

Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Глазурь с хорошо выраженным блеском. Используется для  глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, пастило-мармеладных изделий, печенья, пирожных.
Глазурь кондитерская № 111.20

лауринового типа CBR по

ТУ 9125-002-73703330-05

Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Глазурь с хорошо выраженным блеском. Используется для  глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, пастило-мармеладных изделий, печенья, пирожных.
Глазурь кондитерская

молочная № 113.02 лауринового типа CBR

по ТУ 9125-002-73703330-05

 

Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Сыворотка сухая молочная. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). PGPR (Е476). Ароматизатор ванилин, шоколад, сливки. Для  изготовления пустотелых фигур, а также глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, печенья, пирожных, сухофруктов, карамели, драже, халвы, суфле, мармелада, печенья, пряников, вафель.
Глазурь кондитерская

молочная № 113.07 лауринового типа CBR

по ТУ 9125-002-73703330-05

Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Сухое обезжиренное молоко. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). PGPR (Е476). Ароматизатор ванилин, шоколад, сливки. Для изготовления пустотелых фигур, а также глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, печенья, пирожных, сухофруктов, карамели, драже, халвы, суфле, мармелада, печенья, пряников, вафель.
Глазурь кондитерская

темная № 121.01

лауринового типа CBR

по ТУ 9125-002-73703330-05

Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Для глазирования творожных сырков, изготовления конфет, кондитерских, хлебобулочных изделий.
Глазурь кондитерская

темная № 111.22

лауринового типа CBR

с добавлением кэроба

по ТУ 9125-002-73703330-05

Сахар. Лауриновый заменитель какао-масла. Какао-порошок. Порошок плодов рожкового дерева. Эмульгаторы (Е322), PGPR (Е476). Ароматизатор Ванилин, Шоколад. Для глазирования творожных сырков, изготовления конфет, кондитерских, хлебобулочных изделий.
Глазурь кондитерская № 111.01

лауринового типа CBR

по ГОСТ Р 53897-2010

Лауриновый заменитель какао-масла. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Используется для глазирования рулетов, зефира, вафельных тортов, пастило-мармеладных изделий, печенья, пирожных.

 

Глазурь для мороженого №131.03

(тип жира – масло кокосовое)

ТУ 9125-002-73703330-05

Масло кокосовое. Сахар. Какао-порошок. Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Для глазирования мороженого
Глазурь шоколадная № 311.01

по ГОСТ Р53897

(тип жира — эквивалент какао-масла СВЕ)

Эквивалент какао-масла. Сахар. Какао тертое. Эмульгатор лецитин соевый (Е322), PGPR (Е 476). Ароматизатор Ванилин. Может содержать следы молочных продуктов. Для глазирования кондитерских изделий.
Масса шоколадная темная №433.01

по ТУ 9125-002-73703330-06

(тип жира — какао-масло)

Какао-масло. Какао тёртое. Молочный жир. Цельное сухое молоко. Сахар. Какао-порошок.  Эмульгатор (Е322). Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному. Для глазирования мороженого.

 

Мы также предлагаем шоколады компании Барри Калебаут (под заказ): молочный, белый, темный, горький шоколад.