- Ассортимент
 - Мясное производство
 - Молочное производство
 - Кондитерское производство
 - Производство мороженого
 - Бакалейное производство
 - Производство напитков
 - Альтернативы молочным продуктам
 - Альтернативы мясным продуктам
 
Кондитерское производство
Орехи, мак, кунжут
Благодаря высокому содержанию жиров и белков, орехи способны значительно увеличить питательную ценность молочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий. Кроме того, орехи отличаются насыщенным, легко узнаваемым вкусом и прекрасно взаимодействуют с другими ингредиентами. Компания «Акваром» предлагает широкий ассортимент орехов — целых, дробленых и лепестков.
| 
 Наименование  | 
 Фракция  | 
| 
 Орех фундук 
  | 
 Целый В гуммиарабике Дробленый в корице Дробленый в какао Целый в сахаре Полуфабрикат кондитерский ореховый (сухое пралине) Тертый с сахаром Обжаренный целый В сахаре (3-5 мм) Дробленый (0-2 мм, 2-3 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 3-6 мм, 4-6 м, 5-7 мм, 7-9 мм) Тертый (паста)  | 
| 
 Орех миндаль    | 
 Целый В гуммиарабике Дробленый в какао Дробленый в корице Половинки Пластины (лепестки) Столбики Дробленый в сахаре Дробленый (0-2 мм, 2-4 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Тертый (паста)  | 
| 
 Орех кешью 
  | 
 В сахаре Дробленый (0-2 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Тертый (паста)  | 
| 
 Грецкий орех    | 
 Обжаренный половинки Обжаренный в сахаре Обжаренный дробленый (0-3 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 3-6 мм, 5-7 мм, 5-9 мм, 10-12 мм) Тертый  | 
| 
 Фисташка    | 
 Обжаренная целая, Обжаренная в сахаре (2-4 мм, 2-5 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Обжаренная дробленая (0-2 мм, 2-4 мм, 2-5 мм, 2-6 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Тертая (паста)  | 
| 
 Ядро абрикосовой косточки 
  | 
 Обжаренное Обжаренное дробленое в сахаре Обжаренное дробленое Обжаренное дробленое (0-2 мм) Обжаренное тертое  | 
| 
 Пекан 
  | 
 Обжаренный  | 
| 
 Кокос   
  | 
 Стружка (Файн, Медиум)  | 
| 
 Арахис    | 
 Дробленый в карамели Половинки Пластины (лепестки) Столбики Дробленый в сахаре Обжаренный дробленый (0-2 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Тертый (паста)  |