- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Кондитерское производство
Орехи, мак, кунжут
Благодаря высокому содержанию жиров и белков, орехи способны значительно увеличить питательную ценность молочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий. Кроме того, орехи отличаются насыщенным, легко узнаваемым вкусом и прекрасно взаимодействуют с другими ингредиентами. Компания «Акваром» предлагает широкий ассортимент орехов — целых, дробленых и лепестков.
Наименование |
Фракция |
Орех фундук
|
Целый В гуммиарабике Дробленый в корице Дробленый в какао Целый в сахаре Полуфабрикат кондитерский ореховый (сухое пралине) Тертый с сахаром Обжаренный целый В сахаре (3-5 мм) Дробленый (0-2 мм, 2-3 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 3-6 мм, 4-6 м, 5-7 мм, 7-9 мм) Тертый (паста) |
Орех миндаль
|
Целый В гуммиарабике Дробленый в какао Дробленый в корице Половинки Пластины (лепестки) Столбики Дробленый в сахаре Дробленый (0-2 мм, 2-4 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Тертый (паста) |
Орех кешью
|
В сахаре Дробленый (0-2 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Тертый (паста) |
Грецкий орех
|
Обжаренный половинки Обжаренный в сахаре Обжаренный дробленый (0-3 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 3-6 мм, 5-7 мм, 5-9 мм, 10-12 мм) Тертый |
Фисташка
|
Обжаренная целая, Обжаренная в сахаре (2-4 мм, 2-5 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Обжаренная дробленая (0-2 мм, 2-4 мм, 2-5 мм, 2-6 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Тертая (паста) |
Ядро абрикосовой косточки
|
Обжаренное Обжаренное дробленое в сахаре Обжаренное дробленое Обжаренное дробленое (0-2 мм) Обжаренное тертое |
Пекан
|
Обжаренный |
Кокос
|
Стружка (Файн, Медиум) |
Арахис
|
Дробленый в карамели Половинки Пластины (лепестки) Столбики Дробленый в сахаре Обжаренный дробленый (0-2 мм, 2-4 мм, 3-5 мм, 4-6 мм, 5-7 мм) Тертый (паста) |