Кондитерское производство

Пищевые волокна

Crispbread

 

Пищевые волокна – это экологически безопасные, уникальные природные продукты. Обладают высокой влагопоглащающей и жиросвязывающей способностью, хорошими эмульгирующими свойствами. Продлевают сроки сохранения свежести, а также микробиологической устойчивости продуктов за счет снижения показателя активности воды.

 

Пищевые волокна
ВИТАЦЕЛЬ WF-600R — пшеничные волокна (мелкое волокно)
ВИТАЦЕЛЬ WF-400R — пшеничные волокна (длинное волокно)
ВИТАЦЕЛЬ WF-200R — пшеничные волокна (среднее волокно)
ВИТАЦЕЛЬ AF 400 — яблочные пищевые волокна
ВИТАЦЕЛЬ НF 401- овсяные пищевые волокна
МОГУЦЕЛЬ CF 900 — морковные пищевые волокна
МОГУЦЕЛЬ SF — соевые пищевые волокна
CEAMFIBRE 7000 – цитрусовые пищевые волокна
CEAMFIBRE 7000F – цитрусовые пищевые волокна

 

Микрокристаллическая целлюлоза

ВИТА-ГЕЛЬ М — коллоидальная микрокристаллическая целлюлоза, обработанная карбоксиметилцеллюлозой
ВИТА-ГЕЛЬ В — коллоидальная микрокристаллическая целлюлоза, обработанная ксантаном