Кондитерское производство

Стабилизационные системы и эмульгаторы

234

 

 

 

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает широкий ассортимент эмульгаторов  для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

 

Наименование Область применения Описание продукта
Admul T 60 K Применяют для мучных кондитерских изделий Маслянистая жидкость, хранить при температуре ниже 25 °С
Admul Wol 1408 K Для производства шоколада Жидкость, хранить при температуре ниже 25 °С
Admul MBR Для стабильности в масле и спредах Порошок, хранить при температуре ниже 25 °С
Admul SSL 1078 K Для увеличения объема теста при производстве мучных кондитерских изделий Микрокрошка, хранить ниже 15 °С
Admul GLP 2033 Для взбивания сливок Хлопья, хранить ниже 25 °С
Admul Emulsponge 5306 Для увеличения объема теста при производстве МКИ, аэрирующий агент для бисквитов Порошок, хранить ниже 25 °С
Myvatex Mighty Soft XL K SG Для увеличения объема теста и устойчивости, применяется при производстве бисквитов и рулетов Порошок, хранить ниже 25 °С
Admul PGE 1405 Взбивной агент в сливках, шортенингах, обеспечивает текучесть и стабильность Крошка, хранить ниже 25 °С
Myverol 18-04 K Взбивной агент при производстве МКИ Крошка, хранить ниже 25 °С
Admul Emulsponge 5500 Взбивной и аэрирующий агент при производстве МКИ Порошок, хранить ниже 25 °С
Admul GLP 1146 Для взбивания сливок Порошок, хранить ниже 25 °С
Admul Datem 1916 Для взбивания сливок; увеличивает объем хлебобулочных изделий Жидкость, хранить ниже 20 °С
Admul Datem 1939 Увеличивает объем хлеба, пористость Порошок, хранить ниже 15 °С
Myverol 18-50 XL PL K N Аэрирование и взбивание кремов Гранулы, хранить ниже 25 °С