Кондитерское производство

Включения

 

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей хлебопекарных и кондитерских изделий различные включения.

 

Наименование

 Внешний вид

 Описание

Характеристики

Экструзионные продукты на основе злаков

 jgjh

kghhj

Хрустящий продукт на основе злаков, полученный путем продавливания (экструзии) под давлением через формующие отверстия экструдера, что позволяет формировать заданную форму и размер конечных изделий •Размер 3 –20мм

•Изделия различной плотности

•Возможно использование различных видов злаковых: цельнозерновые, пшеница, соя, солод, овес

•Различный цвет и форма (звезды, луна, колечки, шарики, хлопья)

•Возможно включение функциональных компонентов

•Возможно глазирование жиром

Бисквитная крошка

 yu

ji

 

 

Смесь муки, сахара и жира формируется в тестовые заготовки различной формы и выпекается. Размер 3-8 мм

Возможно измельчение после выпекания. При этом размер частиц 0.5-3 мм

•Размер: крошка 3–8 и более мм,

измельченная крошка 0.5-3 и более мм

•Хрустящая текстура

•Разнообразие структуры, вкуса, цвета

Формованное печенье

hgfhj

hjh

Тесто, приготовленное по различным рецептурам формируется на ротационных машинах в заданной форме и размере и затем выпекается •Размер 6 –37 мм

•Разнообразие форм -круглая, квадратная, многоугольная

•Хрустящая текстура

•Разнообразие рецептур для приготовления печенья

•Может быть с включениями

Экструдированное минипеченье

 hgfhj

 

fhf

Печенье, формируется в в экструдере и затем выпекается •Размер 1.2 –5 мм

•Широкий ассортимент рецептур печенья

•Разнообразие форм, включая диски и крошку

•Возможно использование в продуктах с повышенной влажностью

Злаковые агломераты (кластеры)  tgj Агломерированные кусочки злаков в сочетании с другими компонентами (высушенные фрукты, ягоды). Частицы склеиваются друг с другом, а затем сушатся •Размер 4 –20 мм

•В составе могут быть злаки, фрукты, орехи, мини печенье, кусочки шоколада

•Могут содержать физиологически функциональные компоненты –пищевые волокна, белки, витамины и минералы

Гранола  uuiy Агломерированные включения, состоящие из злаков и других компонентов, склеенные с использованием сахара. Так и без него. Продукт затем выпекается и ломается до необходимого размера •Разнообразная форма

•Размер 2 –30 мм

•В состав могут входить злаки, фрукты, орехи и кондитерские полуфабрикаты

•Текстура может быть различной

•Различные вариации по цвету и вкусу. С добавлением какао и фруктовых порошков

Карамелизованные изделия  uiytiuy

Орехи карамелизованные, в сахарной глазури. Нагрев сахарно-паточного сиропа во время производственного процесса приводит к карамелизации сахаров, дающей свойственный цвет и аромат продукту

•Различные варианты центра (орехи цельные, кусочки орехов, зерновые)

•Размер от 2 мм и более

•Возможно дополнительное покрытие жиром, для предотвращения миграции влаги

Глазированные продукты 1997504

Продукт, покрытый глазурью на жировой основе (шоколадный и йогуртный компаунд или глазурь на растительных жирах)

•Размер 2 –25 мм

Различные варианты поверхности: ровная, блестящая, матовая

•Различная точка плавления глазури

Изделия в сахарной глазури     ! Дражирование с использованием сахарного сиропа дает жесткую хрустящую текстуру •Различные варианты центра

•Натуральные и синтетические красители, разнообразие вкусов

•Размер 2 –25мм

•Глянцевая, шлифованная поверхности

Мягкая карамель/ирис  yutuy Сформированные кусочки ириса, полученные увариванием сахара, патоки и добавлением жира и/или молочных продуктов •Цвет от светло-до темно-коричневого. текстура, цвет и вкус•Размер 2 –30мм

•Различная форма (квадратная, округлая, в форме брусков, дисков)

•Возможно покрытие жиром для предотвращения миграции влаги

Джемс (Gems) yhtgju Мармеладное или желейное изделие на основе пектина с добавлением пюре фруктов\ягод, натуральных красителей и ароматизаторов •Разнообразие вкусов

•Размер 4–15 мм

•Плотность, активность воды, pH и содержание влаги может варьироваться в зависимости от области применения

•Возможны опции для здорового питания

•Без консервантов

•Возможно высокое содержание сока