- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Мороженое
- Бакалея
- Напитки
Кондитерское производство
Стабилизационные системы и эмульгаторы
Компания ООО ТК «Акваром» предлагает широкий ассортимент эмульгаторов для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Наименование | Область применения | Описание продукта |
Admul T 60 K | Применяют для мучных кондитерских изделий | Маслянистая жидкость, хранить при температуре ниже 25 °С |
Admul Wol 1408 K | Для производства шоколада | Жидкость, хранить при температуре ниже 25 °С |
Admul MBR | Для стабильности в масле и спредах | Порошок, хранить при температуре ниже 25 °С |
Admul SSL 1078 K | Для увеличения объема теста при производстве мучных кондитерских изделий | Микрокрошка, хранить ниже 15 °С |
Admul GLP 2033 | Для взбивания сливок | Хлопья, хранить ниже 25 °С |
Admul Emulsponge 5306 | Для увеличения объема теста при производстве МКИ, аэрирующий агент для бисквитов | Порошок, хранить ниже 25 °С |
Myvatex Mighty Soft XL K SG | Для увеличения объема теста и устойчивости, применяется при производстве бисквитов и рулетов | Порошок, хранить ниже 25 °С |
Admul PGE 1405 | Взбивной агент в сливках, шортенингах, обеспечивает текучесть и стабильность | Крошка, хранить ниже 25 °С |
Myverol 18-04 K | Взбивной агент при производстве МКИ | Крошка, хранить ниже 25 °С |
Admul Emulsponge 5500 | Взбивной и аэрирующий агент при производстве МКИ | Порошок, хранить ниже 25 °С |
Admul GLP 1146 | Для взбивания сливок | Порошок, хранить ниже 25 °С |
Admul Datem 1916 | Для взбивания сливок; увеличивает объем хлебобулочных изделий | Жидкость, хранить ниже 20 °С |
Admul Datem 1939 | Увеличивает объем хлеба, пористость | Порошок, хранить ниже 15 °С |
Myverol 18-50 XL PL K N | Аэрирование и взбивание кремов | Гранулы, хранить ниже 25 °С |