Мороженое

Стабилизационные системы и эмульгаторы

morozhenoe+v+kremanke+morozhenoe+v+stakane+morozhenoe+74486886545_3608

 

 

 

Компания ООО ТК  «Акваром» предлагает широкий  ассортимент эмульгаторов и комплексных пищевых добавок для производства мороженого.

 

 

Наименование

Область применения

Палсгаард WaterIce 811 Для производства фруктового льда.
Палсгаард FruitIce 713 Для производства плодово-ягодного, ароматического мороженого, шербета и фруктового льда.
Палсгаард Dessert 517 Для производства замороженного мусса, суфле.
Палсгаард ExtruIce 312 Для производства экструзионного мороженого.
Палсгаард ExtruIce 254 Для производства экструзионного мороженого класса «Премиум», может использоваться также при производстве всех видов мороженого.
Палсгаард MouldIce 155 Для всех видов мороженого объемного фасования.
Палсгаард ExtruIce 287 Для производства экструзионного, стандартного сливочного, молочного мороженого и молочного льда, также может использоваться при производстве мягкого мороженого.
Палсгаард ExtruIce 318
Палсгаард ExtruIce 274
Палсгаард MouldIce 223 Для производства экструзионного мороженого, сорбета и шербета.
Палсгаард Lactem 0410 Взбивающий и стабилизирующий повышенную взбитость компонент.