Производство мороженого

Десертные наполнители

Компания «Акваром» предлагает огромный выбор фруктовых наполнителей ФРУТЭКОтм для мороженого. Ассортимент включает в себя как классические вкусы (ваниль, карамель, шоколад, кофе, орех и т.д.), так и сочетание «тёплых вкусов» с фруктово-ягодными, а также десертные наполнители с включениями (злаки, орехи, семена и пр.). Применение наполнителей упрощает технологический процесс, позволяет добиваться разнообразия ассортимента, лёгкого и быстрого запуска новых продуктов в линейке.

 

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Пломбир, сливочное, молочное. Щербет, сорбет, фруктовый лёд. Мороженое на растительной основе

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ
Для внесения в массу В качестве стержня, слоя Для поверхностного декорирования

 

Для каждого клиента специалисты Отдела разработок «Фрутэко» создают уникальную рецептуру десертного наполнителя, которая воплотит в продукте самые смелые фантазии и исключит повторение у конкурентов.

 

КАЧЕСТВО-ИННОВАЦИИ-БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Инновации — важная часть стратегии развития компаний «Акваром» и «Фрутэко». Мы всегда в курсе тенденций мирового рынка пищевой индустрии и знаем, какое решение предложить нашим партнёрам, чтобы конечный продукт завоевал рынок и стал открытием для потребителя!

 

При разработке новых продуктов специалисты компании «Фрутэко» опираются на фундаментальные научные знания, большой опыт и инновационные технологические идеи. Ведётся постоянная работа над проектами по снижению сахара в рецептуре, выпуску молочных продуктов с «чистой этикеткой», их обогащению полезными ингредиентами (пищевые волокна, витамины и пр.), а также повышению эффективности производственного процесса наших партнёров.

 

инновации

 

Безопасность продукции – ещё один приоритет в работе компании. На всех этапах производства – от переработки ягод и фруктов и до упаковки готовой продукции – осуществляется строгий контроль качества. Предприятие-изготовитель имеет сертификат соответствия ИСО 22000, а фруктовые наполнители задекларированы как «Продукты питания для детей школьного и дошкольного возраста».

 

УПАКОВКА

При переработке фруктов и ягод используется полностью закрытая система.

Готовый продукт упаковывается в асептическую тару:

Контейнеры из нержавеющей стали (возвратные) 400 л, 800 л,1000 л.  
Асептические пакеты из полимерных или комбинированных материалов номинальной вместимостью 10 л, 20 л, упакованные в ящики из гофрокартона.  

Также возможна упаковка в ведра полиэтиленовые номинальной вместимостью 12 л с мешком-вкладышем или без него.

 

Компания «Акваром» возьмёт на себя все проблемы, связанные с логистикой. Наши специалисты организуют доставку продукции по РФ и странам СНГ собственным транспортом или помогут выстроить оптимальную систему доставки транспортом клиента.