- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Производство мороженого
Фруктовые наполнители
Компания «Акваром» предлагает огромный выбор фруктовых наполнителей ФРУТЭКОтм для мороженого. Только натуральные, высококачественные, отборные фрукты и ягоды со всего мира используются при производстве наполнителей ФРУТЭКОтм. Применение наполнителей не только упрощает технологический процесс и исключает необходимость в искусственных добавках, ароматизаторах и красителях, но и позволяет добиваться разнообразия и уникальности ассортимента, лёгкого и быстрого запуска новых продуктов в линейке.
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ | ||
Пломбир, сливочное, молочное. | Щербет, сорбет, фруктовый лёд. | Мороженое на растительной основе |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ | ||
Для внесения в массу | В качестве стержня, слоя | Для поверхностного декорирования |
Ассортимент наполнителей ФРУТЭКОтм насчитывает более 100 наименований классических вкусов, но для каждого клиента специалисты Отдела разработок создают уникальную рецептуру, которая воплощает в продукте самые смелые фантазии и исключает повторение у конкурентов.
ВИДЫ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ |
||
Наполнители с фруктами и ягодами |
Ягоды и фрукты целые, кусочки, дробленые от 10% до 80% |
|
|
Гомогенные наполнители |
На основе фруктового пюре и сока. |
|
Наполнители с включениями |
Ягоды, фрукты или фруктовое, ягодное пюре в сочетании со злаками, семенами, орехами, цукатами и пр. |
|
Топпинги, сиропы |
Концентрат фруктового сока, натуральные экстракты. |
КАЧЕСТВО-ИННОВАЦИИ-БЕЗОПАСНОСТЬ
Инновации — важная часть стратегии развития компаний «Акваром» и «Фрутэко». Мы всегда в курсе тенденций мирового рынка пищевой индустрии и знаем, какое решение предложить нашим партнёрам, чтобы конечный продукт завоевал рынок и стал открытием для потребителя!
При разработке новых продуктов специалисты компании «Фрутэко» опираются на фундаментальные научные знания, большой опыт и инновационные технологические идеи. Ведётся постоянная работа над проектами по снижению сахара в рецептуре, выпуску молочных продуктов с «чистой этикеткой», их обогащению полезными ингредиентами (пищевые волокна, витамины и пр.), а также повышению эффективности производственного процесса наших партнёров.
Безопасность продукции – ещё один приоритет в работе компании. На всех этапах производства – от переработки ягод и фруктов и до упаковки готовой продукции – осуществляется строгий контроль качества. Предприятие-изготовитель имеет сертификат соответствия ИСО 22000, а фруктовые наполнители задекларированы как «Продукты питания для детей школьного и дошкольного возраста».
УПАКОВКА |
|
При переработке фруктов и ягод используется полностью закрытая система.
Готовый продукт упаковывается в асептическую тару: |
|
Контейнеры из нержавеющей стали (возвратные) 400 л, 800 л,1000 л. | |
Асептические пакеты из полимерных или комбинированных материалов номинальной вместимостью 10 л, 20 л, упакованные в ящики из гофрокартона. |
Также возможна упаковка в ведра полиэтиленовые номинальной вместимостью 12 л с мешком-вкладышем или без него.
Компания «Акваром» возьмёт на себя все проблемы, связанные с логистикой. Наши специалисты организуют доставку продукции по РФ и странам СНГ собственным транспортом или помогут выстроить оптимальную систему доставки транспортом клиента.