Производство мороженого

Сушёные фрукты, овощи, ягоды

Высушенные и измельченные с различной степенью фрукты, ягоды, овощи и грибы успешно используются во всех отраслях пищевой промышленности. Они не только придают готовому продукту оригинальный вкус, но и добавляют ему полезные свойства. Компания «Акваром» предлагает большой выбор сушёных фруктов, ягод, овощей, грибов, а также их смесей.

 

СУШЁНЫЕ ФРУКТЫ, ЯГОДЫ

Апельсин с цедрой/без цедры, кольца

Брусника сушеная порошок до 1 мм

Брусника сушеная крошка 1-3 мм, 3-6 мм

Брусника сушеная целая

Клубника сушеная КРАНЧИ 1-3 мм, 3-6 мм, 5-10 мм

Клюква сушеная (вяленая)

Смородина красная сушеная с плодоножкой/без плодоножки порошок 0-1мм

Смородина красная сушеная с плодоножкой/без плодоножки крошка 1-3мм, 3-6мм

Смородина красная сушеная с плодоножкой/без плодоножки целая

Виноград сушеный (изюм)

Тыква сушеная измельченная 1-3мм, 3-6мм

Яблоко сушеное порошок 0-1мм

Яблоко сушеное измельчённое 1-3 мм, 3-6мм

Яблоко сушеное слайсы

ФРУКТЫ В РИСОВОЙ ОБСЫПКЕ

Абрикос Сушеный 4-6 мм, 3-7 мм в рисовой обсыпке

Ананас сушеный 5-8 мм в рисовой обсыпке

Дыня сушеная 3-5 мм в рисовой обсыпке

Чернослив сушеный 2-6 мм, 5-7 мм в рисовой обсыпке

Яблоко сушеное 2-6 мм в рисовой обсыпке

ЯГОДНЫЕ СМЕСИ

Компотный микс вишневый (вишня 55%, яблоки 10%, груша 10%, слива 10%, абрикос 10%, клубника с плодоножкой 1%, смородина 2%, барбарис 2%).

Компотный микс классический (яблоко 33%, груша 15%, слива 15%, абрикос 10%, вишня 20%, клубника с плодоножкой 1%, смородина 4%, барбарис 2%).

Компотный микс клубничный (клубника с плодоножкой (48%), яблоки (10%), груша (10%), слива (10%), абрикос (10%), вишня (10%), смородина (1%), барбарис (1%).

Ассорти из сушеных ягод и фруктов (яблоко, слива, груша, клубника, дыня)