- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Производство мороженого
Мак, кунжут
Семена кунжута и мака являются популярными ингредиентами в пищевом производстве. Они не только обогащают вкус готового продукта, но и добавляют полезности, а также повышают его ценность в глазах покупателя. Компания «Акваром» предлагает высококачественные семена кунжута и мака.
Наименование | Описание | Применение | Упаковка/срок хранения |
КУНЖУТ БЕЛЫЙ очищенный
99,95% степень очистки
Производство: Индия
|
Семена кунжута с кремовым оттенком с натуральным вкусом и запахом, без горечи, без посторонних примесей и добавок.
|
Применяется в хлебопекарном и кондитерском производстве. Из кунжута изготавливают тахинную пасту — основу для сладких десертов, в т.ч. халвы. Семена кунжута используются для украшения хлебобулочных изделий и выпечки.
В молочных продуктах кунжут может использоваться для обогащения продукта добавленной пользой. В кулинарии кунжут является популярной пищевой добавкой, содержащей большое количество полезных веществ. Его добавляют в салаты, мясные блюда, а кунжутная соль – традиционная приправа корейской кухни. |
Упаковка: полимерный мешок, масса нетто 25 кг.
Хранить не более 12 месяцев в заводской упаковке в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах при t от 5 до 25° С и относительной влажности воздуха 75%. |
КУНЖУТ ЧЕРНЫЙ
(без степени очистки)
Производство: Индия |
Кунжут черный с натуральным вкусом и запахом, без горечи, без посторонних примесей и добавок.
|
||
МАК ПИЩЕВОЙ
(голубой)
Производство: Чехия |
Целые семена мака. Цвет голубой, местами от светло-серого до тёмно-синего. Чистота 100% (достигается за счёт использования сепаратора очистки магнитным дефектоскопом металла).
|
В хлебопекарной и кондитерской промышленности семена пищевого мака используются для добавления в тесто, изготовления начинок, а также для посыпки и декорирования изделий.
Мак может использоваться для изготовления творожных десертов, глазированных сырков и пр. |
Упаковка: бумажный мешок, масса нетто 25 кг.
Хранить не более 18 месяцев в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях вентилируемых складах при t от 5 до 25° С и относительной влажности воздуха 75%. |