- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Производство мороженого
Цукаты
Цукаты – это ягоды, фрукты или овощи, сваренные в сахарном сиропе, отделенные от него и слегка подсушенные. Исходное сырье для цукатов обычно нарезают кубиками, дольками или полосками. Натуральные цукаты содержат в себе все те витамины и макроэлементы продукта, из которого приготовлены, и сохраняют с ним внешнее сходство.
Сегодня цукаты активно используют производители молочных продуктов для обогащения вкуса и питательной ценности йогуртов, творожных масс, сырков и десертов. Компания «Акваром» предлагает ассортимент цукатов, которые не только сделают вкус продукта оригинальнее, консистенцию – интереснее, но и обогатят продукт полезными витаминами и микроэлементами.