Мороженое

Включения

 

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей мороженого различные включения.

 

Наименование

 Внешний вид

 Описание

Характеристики

Формованное печенье hgfhjhjh Тесто, приготовленное по различным рецептурам формируется на ротационных машинах в заданной форме и размере и затем выпекается •Размер 6 –37 мм 

•Разнообразие форм -круглая, квадратная, многоугольная

 

•Хрустящая текстура

 

•Разнообразие рецептур для приготовления печенья

 

•Может быть с включениями

Экструдированное минипеченье  hgfhjfhf Печенье, формируется в в экструдере и затем выпекается •Размер 1.2 –5 мм 

•Широкий ассортимент рецептур печенья

 

•Разнообразие форм, включая диски и крошку

 

•Возможно использование в продуктах с повышенной влажностью

Злаковые агломераты (кластеры)  tgj Агломерированные кусочки злаков в сочетании с другими компонентами (высушенные фрукты, ягоды). Частицы склеиваются друг с другом, а затем сушатся •В составе могут быть злаки, фрукты, орехи, мини печенье, кусочки шоколада 

•Могут содержать физиологически функциональные компоненты –пищевые волокна, белки, витамины и минералы

Гранола  uuiy Агломерированные включения, состоящие из злаков и других компонентов, склеенные с использованием сахара. Так и без него. Продукт затем выпекается и ломается до необходимого размера •Размер 2 –30 мм 

•В состав могут входить злаки, фрукты, орехи и кондитерские полуфабрикаты

 

•Текстура может быть различной

 

•Различные вариации по цвету и вкусу. С добавлением какао и фруктовых порошков

Карамелизованные изделия  uiytiuy Орехи карамелизованные, в сахарной глазури. Нагрев сахарно-паточного сиропа во время производственного процесса приводит к карамелизации сахаров, дающей свойственный цвет и аромат продукту •Размер от 2 мм и более 

•Возможно дополнительное покрытие жиром, для предотвращения миграции влаги

Глазированные продукты 1997504 Продукт, покрытый глазурью на жировой основе (шоколадный и йогуртный компаунд или глазурь на растительных жирах) •Размер 2 –25 мм 

Различные варианты поверхности: ровная, блестящая, матовая

 

•Различная точка плавления глазури

Изделия в сахарной глазури     ! Дражирование с использованием сахарного сиропа дает жесткую хрустящую текстуру •Натуральные и синтетические красители, разнообразие вкусов

 

•Размер 2 –25 мм

 

•Глянцевая, шлифованная поверхности

Джемс (Gems) ! Мармеладное или желейное изделие на основе пектина с добавлением пюре фруктов\ягод, натуральных красителей и ароматизаторов •Размер 4–15 мм 

•Плотность, активность воды, pH и содержание влаги может варьироваться в зависимости от области применения

 

•Возможны опции для здорового питания

 

•Без консервантов

 

•Возможно высокое содержание сока