Производство растительных альтернатив

Фруктовые наполнители

Компания «Акваром» предлагает огромный выбор фруктовых наполнителей ФРУТЭКОтм для растительных альтернатив молочным продуктам. Только натуральные, высококачественные, отборные фрукты и ягоды со всего мира используются при производстве наполнителей ФРУТЭКОтм. Применение наполнителей не только упрощает технологический процесс и исключает необходимость в искусственных добавках, ароматизаторах и красителях, но и позволяет добиваться разнообразия и уникальности ассортимента, лёгкого и быстрого запуска новых продуктов в линейке.

 

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Десертные «йогурты»

на растительной основе

Питьевые «йогурты»

на растительной основе

«Творог» и «творожные» десерты

на растительной основе

Мороженое

на растительной основе

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

Для внесения в массу

Послойно

В качестве

стержня

Для декорирования продуктов

   

 

Ассортимент наполнителей ФРУТЭКОтм насчитывает более 100 наименований классических вкусов, но для каждого клиента специалисты Отдела разработок создают уникальную рецептуру, которая воплощает в продукте самые смелые фантазии и исключает повторение у конкурентов.

 

ВИДЫ ФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

Наполнители с фруктами и ягодами

Ягоды и фрукты целые, кусочки, дробленые от 10% до 80%

 

Гомогенные наполнители

На основе фруктового пюре и сока.

 

Наполнители с включениями

Ягоды, фрукты или фруктовое, ягодное пюре в сочетании со злаками, семенами, орехами, цукатами и пр.

 

Топпинги, сиропы

Концентрат фруктового сока, натуральные экстракты.

 

КАЧЕСТВО-ИННОВАЦИИ-БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Инновации — важная часть стратегии развития компаний «Акваром» и «Фрутэко». Мы всегда в курсе тенденций мирового рынка пищевой индустрии и знаем, какое решение предложить нашим партнёрам, чтобы конечный продукт завоевал рынок и стал открытием для потребителя!

 

При разработке новых продуктов специалисты компании «Фрутэко» опираются на фундаментальные научные знания, большой опыт и инновационные технологические идеи. Ведётся постоянная работа над проектами по снижению сахара в рецептуре, выпуску молочных продуктов с «чистой этикеткой», их обогащению полезными ингредиентами (пищевые волокна, витамины и пр.), а также повышению эффективности производственного процесса наших партнёров.

 

инновации

 

Безопасность продукции – ещё один приоритет в работе компании. На всех этапах производства – от переработки ягод и фруктов и до упаковки готовой продукции – осуществляется строгий контроль качества. Предприятие-изготовитель имеет сертификат соответствия ИСО 22000, а фруктовые наполнители задекларированы как «Продукты питания для детей школьного и дошкольного возраста».

 

УПАКОВКА

При переработке фруктов и ягод используется полностью закрытая система.

Готовый продукт упаковывается в асептическую тару:

Контейнеры из нержавеющей стали (возвратные) 400 л, 800 л,1000 л.  
Асептические пакеты из полимерных или комбинированных материалов номинальной вместимостью 10 л, 20 л, упакованные в ящики из гофрокартона.  

Также возможна упаковка в ведра полиэтиленовые номинальной вместимостью 12 л с мешком-вкладышем или без него.

 

Компания «Акваром» возьмёт на себя все проблемы, связанные с логистикой. Наши специалисты организуют доставку продукции по РФ и странам СНГ собственным транспортом или помогут выстроить оптимальную систему доставки транспортом клиента.