- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Производство растительных альтернатив
Стабилизаторы
Стабилизаторы — пищевые добавки, главное назначение которых – формирование определенной консистенции продукта и её последующее сохранение на длительный срок. Без применения стабилизаторов сегодня не обходится ни одно производство йогуртов, творожных, сметанных и других ферментированных молочных продуктов, сыров и мороженого. Упростить производственный процесс может использование комплексных стабилизационных систем.
Компания «Акваром» предлагает стабилизационные системы, которые в комплексе решают задачи гелеобразования, повышения вязкости, улучшения структурных и органолептических показателей продукта. Тесно сотрудничая с производителями, технологи нашей компании помогут подобрать стабилизационную систему, которая позволит получить желаемую консистенцию и полноту вкуса в новом продукте.
Наименование | Состав | Область применения | Страна-производитель |
СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ |
|||
Стабилтекс Оптима В 1011 | Комплекс молочных протеинов. | Кисломолочные напитки, сметана (ГОСТ) | Россия |
Стабилтекс Люкс М 1031 | Смесь загустителей и стабилизаторов. | Кисломолочные напитки, сметана, сметанный продукт | Россия |
Стабилтекс Макси М 1021 | Смесь молочного белка, желатина, стабилизатора и загустителя. | Кисломолочные напитки, сметана, сметанный продукт | Россия |
Стабилтекс Оптима В 1011 | Комплекс молочных протеинов. | Творог ГОСТ | Россия |
Стабилтекс Оптима В 1012 | Смесь молочных белков и пищевых волокон | Творог ГОСТ | Россия |
Стабилтекс Оптима Р 1051
|
Смесь протеинов, смесь пищевых волокон, крахмал | Творожный продукт | Россия |
Стабилтекс Люкс М 1033
|
Смесь модифицированных крахмалов и камедей. | Творожная масса и сырки | Россия |
Стабилтекс Оптима В 1011 | Комплекс молочных протеинов. | Молоко различной жирности ГОСТ | Россия |
Стабилтекс Оптима В 1015
|
Смесь молочных белков, модифицированного крахмала. |
Сгущенное молоко |
Россия |
Стабилтекс Оптима В 1011 | Комплекс молочных протеинов. | Полутвердые сыры, мягкие сыры | Россия |
Стабилтекс Оптима В 1014 | Смесь молочных белков, камеди плодов рожкового дерева, каррагенана. | Свежие сыры (сливочный, фета) | Россия |
Стабилтекс Макси М 1022 | Желатин, кмц . | Свежий аэрированный сыр | Россия |
Стабилтекс Макси К 1001 | Смесь камеди и каррагинана. | Плавленные ломтевые, блочные сыры | Россия |
Стабилтекс Макси Э 1041 | Смесь молочных протеинов, эмульгатор . | Спреды | Россия |
Палсгаард AcidMilk 305 (5805) | Говяжий желатин. Модифицированный крахмал Е1422. Моно- и диглицериды Е471 | Для производства сметанного продукта, йогуртов и других ферментированных продуктов. | Дания |
Палсгаард AcidMilk 349 | Модифицированный крахмал Е1422. Агар Е406 | Дания | |
Палсгаард AcidMilk 306 (5846) | Говяжий желатин. Модифицированный крахмал Е1422. Пектин Е440. | Дания | |
Палсгаард AcidMilk 374 | Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль Е466. Пектин Е440. | Для производства сывороточных фруктовых напитков, сывороточно — йогуртового напитка с добавлением фруктового концентрата и других кисломолочных напитков с рН>4. | Дания |
Палсгаард ChoMilk 150 | Моно- и диглицериды Е471. Каррагинан Е407. Гуаровая камедь Е412. | Для производства шоколадного коктейля. | Дания |
Палсгаард RecMilk 121 | Моно- и диглицериды Е471. Каррагинан Е407. Альгинат натрия Е401. Гуаровая камедь Е412. Полифосфат натрия Е452. | Для молочного напитка. | Дания |
Палсгаард Dessert 517 | Говяжий желатин. Моно- и диглицериды Е471. Цитрат натрия 3-замещенный Е331. Декстроза | Для производства творожного мусса, суфле «Лакомка», аэрированных творожков. | Дания |
Палсгаард CheeseSpred 815 | Модифицированный крахмал Е1422. Камедь рожкового дерева. Гуаровая камедь Е412. Каррагинан Е407. | Для производства сливочного сыра, плавленого сыра и аналогичных продуктов. | Дания |
Палсгаард CheeseSpred 804 | Гуаровая камедь Е412. Камедь рожкового дерева Е410 | Дания | |
Палсгаард CreamWhip 440 | Эфиры глицерина, молочной и жирных кислот Е 472b. Моно- и диглицериды Е471. Лецитин Е 322 | Для производства взбитых сливок | Дания |
Палсгаард CreamWhip 451 | Эфиры глицерина, молочной и жирных кислот Е472b. Эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот Е 472е. | Для производства взбитых сливок | Дания |
Палсгаард CreamWhip 473 | Казеинат натрия. Целлюлоза микрокристаллическая Е460. Карбоксиметилцеллюлоза натриевая сольЕ 466. Фосфат натрия 2-замещенный Е 339. Альгинат натрия | Для производства взбитых сливок | Дания |
Палсгаард 3426 | Стеароил-2-лактилат натрия (SSL) Е481 | Для производства забеливателей для кофе. | Дания |
Палсгаард 0291 | Моно- и диглицериды жирных кислот Е 471 | Дания | |
СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ МАЙОНЕЗА | |||
СОЛФОС В | Комплексная функциональная добавка.
Яичный желток (ферментированный), стабилизаторы (Е412, Е 415). |
Для производства майонезов и майонезных соусов. | Россия |
СТАБИЛИЗАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО | |||
Стабилтекс МАКСИ
Э №1043 |
Мелкокристаллическая целлюлоза Е460. Карбоксиметилцеллюлоза Е466. Гуаровая камедь Е412. Каррагинан Е407.
Дистиллированные моноглицериды Е471 Эфиры полиглицерина и жирных кислот Е475 |
Молочное мороженое с МДЖ 3,5-4% | Россия |
Стабилтекс МАКСИ
Э №1045 |
Сливочное мороженое с МДЖ 8-10% | Россия | |
Стабилтекс МАКСИ
Э №1047 |
Камедь рожкового дерева Е410. Гуаровая камедь Е412. Каррагинан Е407. Дистиллированные моноглицериды Е471. Эфиры полиглицерина и жирных кислот Е475. | Мороженое с МЖД от 3,5 до 20% | Россия |
Стабилтекс МАКСИ
Э №1048 |
Мелкокристаллическая целлюлоза Е460.
Карбоксиметилцеллюлоза Е466. Гуаровая камедь Е412. Каррагинан Е407. |
Мороженое Пломбир с МЖД 15-20% | Россия |
Палсгаард
ExtruIce254 |
Моно- и диглицериды Е471. Камедь рожкового дерева Е410. Гуаровая камедь Е412. Каррагенан Е407. | Для производства экструзионного и мягкого мороженого, сливочного и молочного мороженого | Дания |
Палсгаард
5911-waterIce811 |
Гуаровая камедь Е412. Декстроза. Альгинат натрия Е401. Каррагенан Е407. | Для производства фруктового льда | Дания |
Палсгаард 5913
FrutIce713 |
Декстроза. Желатин. Камедь рожкового дерева Е410. Гуаровая камедь Е412. Карбоксиметилцеллюлоза Е466. Молочный белок | Для производства плодово-ягодного, ароматического, мороженого, шербета и фруктового льда | Дания |
Палсгаард
ExtruIce312 |
Моно- и диглицериды Е471. Карбоксиметилцеллюлоза Е466. Гуаровая камедь Е412. Каррагинан Е407 | Для производства экструзионного и мягкого мороженого, сливочного и молочного мороженого и молочного льда | Дания |
Палсгаард
Dessert 517
|
Желатин. Моно- и диглицериды Е471. Цитрат натрия 3-замещенный Е331. Декстроза | Для производства мороженого мусса, суфле «Лакомка» | Дания |
Палсгаард 5924
ExtruIce274 |
Моно- и диглицериды Е471. Карбоксиметилцеллюлоза Е466. Гуаровая камедь Е412. Каррагенан Е407. | Для производства молочного и сливочного мороженого с МДЖ до 15%, экструзионного и мягкого мороженого | Дания |
Палсгаард 5925
MouldIce155 |
Моно- и диглицериды Е471. Гуаровая камедь Е412. Карбоксиметилцеллюлоза Е466. Каррагенан Е407. | Для всех видов мороженого, особенно для мороженого с МДЖ 6-12% | Дания |
Палсгаард 5936
ExtruIce287 |
Моно- и диглицериды Е471. Гуаровая камедь Е412. Карбоксиметилцеллюлоза Е466. Полисорбат 80 Е433. Каррагинан Е407. | Для экструзионного мороженого с МДЖ 4-12% | Дания |
Палсгаард 5958
ExtruIce318 |
Моно- и диглицериды Е471. Гуаровая камедь Е412. Каррагенан Е407. Полисорбат 80 Е433. Камедь рожкового дерева Е410.
Карбоксиметилцеллюлоза Е466. |
Для производства сливочного мороженого с МДЖ до 15%, экструзионного и мягкого мороженого | Дания |
Палсгаард 5977
MouldIce233 |
Моно- и диглицериды Е471. Гуаровая камедь Е412. Каррагенан Е407. Полисорбат 80 Е433. | Для производства экструзионного и мягкого мороженого, а также сливочного и молочного мороженого | Дания |
Палсгаард 5988
ExtruIce379 |
Моно- и диглицериды Е471. Гуаровая камедь Е412. Карбоксиметилцеллюлоза Е466. Каррагинан Е407. | Для экструзионного мороженого с МДЖ 4-12% | Дания |