Производство растительных альтернатив

Наполнители с добавленной полезностью

За последние 10 лет предпочтения современных потребителей кардинально поменялись. Традиционные форматы продуктов уходят в прошлое, на полках магазинов их вытесняют продукты с добавленной полезностью, так называемые «суперфуды»: они не только удовлетворяют потребность покупателя в калориях, но и приносят определённую пользу организму, а также удивляют необычным вкусом.

 

Большой выбор наполнителей с добавленной полезностью ФРУТЭКОтм, а также современные технологические решения по их использованию и позиционированию готового продукта предлагает компания «Акваром».

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Десертные «йогурты»

на растительной основе

Питьевые «йогурты»

на растительной основе

«Творог» и «творожные» десерты

на растительной основе

Мороженое

на растительной основе

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

Для внесения в массу

Послойно

В качестве

стержня

Для декорирования продуктов

   

 

Применение наполнителей с добавленной полезностью ФРУТЭКОтм значительно упрощает технологический процесс, исключает необходимость использования в рецептуре большого количества ингредиентов, позволяет добиваться разнообразия ассортимента.  Это готовое решение поможет Вам легко и быстро запустить новый продукт или линейку продуктов, которые актуальны у потребителя.

 

АССОРТИМЕНТ НАПОЛНИТЕЛЕЙ С ДОБАВЛЕННОЙ ПОЛЕЗНОСТЬЮ
Наполнители со злаками, семенами, зёрнами

Наполнители с мюсли и гранолой

Наполнители с ягодами (категории»суперфуд»)

Наполнители с пряностями и специями

Наполнители с травами, водорослями

 

Новый проект по разработке наполнителя мы начинаем с мониторинга рынка «суперфудов», идеи готового продукта, затем определяем, какими полезными свойствами он должен обладать и, наконец, специалисты «Фрутэко» начинают работу над вкусом. В итоге, клиент получает уникальную рецептуру наполнителя, которая воплощает в продукте самые смелые фантазии и исключает повторение у конкурентов.

 

КАЧЕСТВО-ИННОВАЦИИ-БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Инновации — важная часть стратегии развития компаний «Акваром» и «Фрутэко». Мы всегда в курсе тенденций мирового рынка пищевой индустрии и знаем, какое решение предложить нашим партнёрам, чтобы конечный продукт завоевал рынок и стал открытием для потребителя!

 

При разработке новых продуктов специалисты компании «Фрутэко» опираются на фундаментальные научные знания, большой опыт и инновационные технологические идеи. Ведётся постоянная работа над проектами по снижению сахара в рецептуре, выпуску молочных продуктов с «чистой этикеткой», их обогащению полезными ингредиентами (пищевые волокна, витамины и пр.), а также повышению эффективности производственного процесса наших партнёров.

 

инновации

 

Безопасность продукции – ещё один приоритет в работе компании. На всех этапах производства – от переработки ягод и фруктов и до упаковки готовой продукции – осуществляется строгий контроль качества. Предприятие-изготовитель имеет сертификат соответствия ИСО 22000, а фруктовые наполнители задекларированы как «Продукты питания для детей школьного и дошкольного возраста».

 

УПАКОВКА

При переработке фруктов и ягод используется полностью закрытая система.

Готовый продукт упаковывается в асептическую тару:

Контейнеры из нержавеющей стали (возвратные) 400 л, 800 л,1000 л.  
Асептические пакеты из полимерных или комбинированных материалов номинальной вместимостью 10 л, 20 л, упакованные в ящики из гофрокартона.  

Также возможна упаковка в ведра полиэтиленовые номинальной вместимостью 12 л с мешком-вкладышем или без него.

 

Компания «Акваром» возьмёт на себя все проблемы, связанные с логистикой. Наши специалисты организуют доставку продукции по РФ и странам СНГ собственным транспортом или помогут выстроить оптимальную систему доставки транспортом клиента.