Производство растительных альтернатив

Сублимированные овощи, грибы

Сублимированные продукты — это продовольственные продукты, подвергнутые вакуумно-сублимационной сушке. Технология сублимации — самый совершенный метод консервации, не требующий применения никаких добавок. Он представляет собой удаление влаги из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет уменьшить массу в 5–10 раз. При этом все полезные вещества и вкусовые качества сублимируемых продуктов удаётся сохранить.

 

Компания «Акваром» предлагает большой ассортимент сублимированных продуктов (фруктов, ягод, овощей, грибов) в виде порошка, кусочков, сегментов, половинок и целых ягод. Такие овощные, ягодные и фруктовые сублиматы изготовлены из отборного сырья, прошедшего все необходимые этапы контроля.

 

Порошки Кусочки Горошины, цветы, листья
ОВОЩИ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
Баклажаны, порошок

Кабачок, порошок

Капуста брокколи, порошок

Капуста цветная, порошок

Капуста белокочанная, порошок

Крапива, порошок

Морковь, порошок

Редька зеленая, черная, порошок

Свекла столовая, порошок

Сныть, порошок

Томаты, порошок

Топинамбур, корень (порошок)

Тыква, порошок

Творог, порошок

Баклажаны, кусочки 2-10 мм

Кабачок, кусочки 1-5 мм, 2-10 мм

Капуста белокочанная,

кусочки 1-5 мм, 2-10 мм

Картофель, кусочки 1-5 мм, 5-10 мм

Морковь, фракция 3-6 мм

Перец сладкий (микс), кусочки 2-10 мм

Редька зеленая, черная, кусочки 3-6 мм

Свекла столовая, кусочки 1-5 мм, 5-10 мм

Томаты, кусочки 2-10 мм

Топинамбур, корень (кусочки 1-5 мм)

Тыква, кусочки 1-5 мм

Творог, кусочки 0-5 мм

Горошек зеленый, целые горошины

Кукуруза, зерно

Топинамбур, цветы и листья

Фасоль стручковая, нарезанная

ГРИБЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
Белый гриб, порошок

Боровой гриб, порошок

Лисички, порошок

Моховики, порошок

Подосиновики, порошок

Чага гриб, порошок

Грибы шампиньоны, кусочки 1-5 мм