- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Производство растительных альтернатив
Пищевые волокна
Пищевые волокна — это экологически безопасные, уникальные природные продукты. Они обладают высокой влагопоглощающей и жиросвязывающей способностью и хорошими эмульгирующими свойствами. Пищевые волокна используются практически во всех отраслях пищевой промышленности: молочной, мясной, кондитерской и хлебобулочной и др.. При использовании в рецептуре волокон, можно улучшить органолептические и физические свойства готового продукта (получить необходимую вязкость, кремообразное состояние), а также продлить сроки сохранения свежести и микробиологической устойчивости за счет снижения показателя активности воды.
Использование пищевых волокон в продуктах вписывается в современную концепцию «здорового образа жизни». Доказанный факт: продукты, содержащие пищевые волокна, снижают риск возникновения многих серьезных проблем с кишечником, регулируют уровень сахара в крови и помогают успешно бороться с избыточным весом. Поэтому с каждым годом пищевые волокна как ингредиент для производства «здоровых продуктов» становятся всё популярнее.
Производителям молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, мороженого, мясных изделий компания «Акваром» предлагает пищевые волокна производства Польши, Испании, России, Китая.
Пищевые волокна |
Состав |
Область применения |
Страна производитель |
ВИТАЦЕЛЬ ВФ-600 |
Пшеничные волокна (мелкое волокно) |
Пищевое производство |
Польша |
ВИТАЦЕЛЬ ВФ-400 |
Пшеничные волокна (длинное волокно) |
Польша |
|
ВИТАЦЕЛЬ ВФ-200 |
Пшеничные волокна (среднее волокно) |
Польша |
|
БИОЦЕЛЬ XL 200 |
Растительные волокна |
Россия |
|
МОГУЦЕЛЬ |
Соевые пищевые волокна |
Китай |
|
РУЗАЦЕЛЬ F 200 |
Растительные волокна |
Россия |
|
ЦИТРИФАЙ 100 |
Цитрусовые пищевые волокна |
США |