- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Производство мороженого
Структурообразователи
Компания ООО ТК «Акваром» предлагает широкий ассортимент эмульгаторов и комплексных пищевых добавок для производства мороженого.
Наименование |
Область применения |
| Палсгаард WaterIce 811 | Для производства фруктового льда. |
| Палсгаард FruitIce 713 | Для производства плодово-ягодного, ароматического мороженого, шербета и фруктового льда. |
| Палсгаард Dessert 517 | Для производства замороженного мусса, суфле. |
| Палсгаард ExtruIce 312 | Для производства экструзионного мороженого. |
| Палсгаард ExtruIce 254 | Для производства экструзионного мороженого класса «Премиум», может использоваться также при производстве всех видов мороженого. |
| Палсгаард MouldIce 155 | Для всех видов мороженого объемного фасования. |
| Палсгаард ExtruIce 287 | Для производства экструзионного, стандартного сливочного, молочного мороженого и молочного льда, также может использоваться при производстве мягкого мороженого. |
| Палсгаард ExtruIce 318 | |
| Палсгаард ExtruIce 274 | |
| Палсгаард MouldIce 223 | Для производства экструзионного мороженого, сорбета и шербета. |
| Палсгаард Lactem 0410 | Взбивающий и стабилизирующий повышенную взбитость компонент. |
