- Ассортимент
- Мясное производство
- Молочное производство
- Кондитерское производство
- Производство мороженого
- Бакалейное производство
- Производство напитков
- Альтернативы молочным продуктам
- Альтернативы мясным продуктам
Мясное производство
Консерванты
Технологам мясного производства важно не только выпустить качественный продукт, но и сохранить его потребительские свойства на протяжении всего срока хранения. Подавить развитие микроорганизмов в готовом продукте, тем самым предотвратив его порчу, помогают консерванты. Они активно применяются в мясной промышленности при производстве колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов для увеличения сроков хранения готовой продукции и стабилизации качества. При этом, консерванты ни в коем случае не могут компенсировать низкое качество сырья и нарушение санитарных правил.
Производителям мясных продуктов компания ООО ТК «Акваром» предлагает большой ассортимент консервантов, а также освежителей мяса, которые нивелируют нежелательные привкусы сырья.
Наименование
Производитель |
Характеристика |
КОНСЕРВАНТ-РЕГУЛЯТОР
КИСЛОТНОСТИ MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. |
КОНСЕРВАНТ СТРОНГ MOGUNTIA | Комплексная пищевая добавка способствует увеличению срока годности пищевых продуктов, оказывает положительное воздействие на стабилизацию цвета мясных изделий, подавляет развитие патогенной микрофлоры. |
ФРИШИН
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести, улучшения вкусовых качеств готовых изделий, стабилизации качества продукции. |
ФРИШИН 3D
MOGUNTIA |
Комплексная пищевая добавка (многофункциональная) для сохранения свежести, улучшения вкусовых качеств готовых изделий, стабилизации качества продукции. |
ЕВРО КОНС МИКС
ZALTECH |
Консервант. |
НАТФРЕШ
КРИСТ |
Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316) |
КРИСТ ФРЕШ
КРИСТ |
Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регуляторы кислотности (Е200, Е262, Е331), антиспекающий агент (Е551) |
КРИСТ ФРЕШ 234
КРИСТ |
Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для предотвращения порчи всех видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316). |
КРИСТ ФРЕШ 235
КРИСТ |
Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для поверхностной обработки полуфабрикатов и оболочек. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316), консервант (Е235) |