Мясное производство

Консерванты

Технологам мясного производства важно не только выпустить качественный продукт, но и сохранить его потребительские свойства на протяжении всего срока хранения. Подавить развитие микроорганизмов в готовом продукте, тем самым предотвратив его порчу, помогают консерванты. Они активно применяются в мясной промышленности при производстве колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов для увеличения сроков хранения готовой продукции и стабилизации качества. При этом, консерванты ни в коем случае не могут компенсировать низкое качество сырья и нарушение санитарных правил.

 

Производителям мясных продуктов компания ООО ТК «Акваром» предлагает большой ассортимент консервантов, а также освежителей мяса, которые нивелируют нежелательные привкусы сырья.

 

Наименование

Производитель

Характеристика
КОНСЕРВАНТ-РЕГУЛЯТОР

КИСЛОТНОСТИ

MOGUNTIA

Комплексная пищевая добавка для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.
КОНСЕРВАНТ СТРОНГ MOGUNTIA Комплексная пищевая добавка способствует увеличению срока годности пищевых продуктов, оказывает положительное воздействие на стабилизацию цвета мясных изделий, подавляет развитие патогенной микрофлоры.
ФРИШИН

MOGUNTIA

Комплексная пищевая добавка для сохранения свежести, улучшения вкусовых качеств готовых изделий, стабилизации качества продукции.
ФРИШИН 3D

MOGUNTIA

Комплексная пищевая добавка (многофункциональная) для сохранения свежести, улучшения вкусовых качеств готовых изделий, стабилизации качества продукции.
ЕВРО КОНС МИКС

ZALTECH

Консервант.
НАТФРЕШ

КРИСТ

Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316)
КРИСТ ФРЕШ

КРИСТ

Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регуляторы кислотности (Е200, Е262, Е331), антиспекающий агент (Е551)
КРИСТ ФРЕШ 234

КРИСТ

Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для предотвращения порчи всех видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316).
КРИСТ ФРЕШ 235

КРИСТ

Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для поверхностной обработки полуфабрикатов и оболочек. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316), консервант (Е235)