Мясное производство

Консерванты

 

Компания ООО ТК «Акваром» предлагает вниманию производителей консерванты для мясных продуктов.

 

Наименование

Характеристика

КОНСЕРВАНТ Регулятор кислотности для увеличения сроков хранения
ФРИШИН Препарат для сохранения свежести (освежитель мяса) со стабилизатором цвета для колбасных и ветчинных изделий, рубленых и натуральных п/ф и копченостей
ЕВРО КОНС МИКС Консервант
НАТФРЕШ Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316)
КРИСТ ФРЕШ Освежитель мяса на основе солей пищевых кислот, предотвращает порчу, повышает сроки хранения. Состав: регуляторы кислотности (Е200, Е262, Е331), антиспекающий агент (Е551)
КРИСТ ФРЕШ(код для заказа 234) Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для предотвращения порчи всех видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316).
КРИСТ ФРЕШ(код для заказа 235) Препарат с антибактериальными, антимикробными и консервирующими свойствами. Для поверхностной обработки полуфабрикатов и оболочек. Состав: регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е331, Е316), консервант (Е235)